|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Скоро-скоро уже!!!
А меня в отпуск выгнали можно сказать - накопилось много дней, работодатель ругается, когда копятся)) но сейчас я рада, конечно - это было очень вовремя, я поняла, что я тоже прям как-то устала. Тяжёлый год.
Меня тоже пытались выгнать.Я потом учится ушла и они забыли. 2 недели с 16 года осталось. Оставлю на протокол. Или лучше потом после победного все отпуска возьму и в декрет...... мечтаю ....
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Скоро-скоро уже!!!
А меня в отпуск выгнали можно сказать - накопилось много дней, работодатель ругается, когда копятся)) но сейчас я рада, конечно - это было очень вовремя, я поняла, что я тоже прям как-то устала. Тяжёлый год.
у меня тоже много накоплено, ругаются, но в декабре не выгоняют, работы много
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Меня тоже пытались выгнать.Я потом учится ушла и они забыли. 2 недели с 16 года осталось. Оставлю на протокол. Или лучше потом после победного все отпуска возьму и в декрет...... мечтаю ....
Ооо, это и мой план тоже !)) (все отпуска перед декретом)
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
у меня тоже много накоплено, ругаются, но в декабре не выгоняют, работы много
У меня проектная работа, не пускают в отпуск только перед сдачей проекта, за месяц примерно...
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Девочки, привет всем! Я в отпуске, ура!
Сегодня 3 д.ц. - сдала анализы на гормоны, а потом поехала в ТЦ и докупила подарков. Упаковала их и под ёлочку положила ))
С отпуском! Хорошо отдохнуть и набраться сил!
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
С отпуском! Хорошо отдохнуть и набраться сил!
На море хочу. Ничто мне так не восстанавливает силы, как большая вода. Вчера свои анализы раскладывала в папку и обратила внимание, что у меня летом на одном УЗИ было 2 дом. Фолликула в разных яичниках, как раз после отпуска.. эх((
Может хоть до залива съездим, подышать морем немного)) зову мужа на пароме до Швеции, а он ни в какую((
-
Элита
Девчата,всем доброго утро!!!
Хорошего дня и настроения)))
-
Элита
Девочки! Всем хорошего дня! Назрел вопрос - если проверять щитовидку, какие гормоны сдавать? В прошлое планирование сдавала Т3 свобод, Т4 свобод, ТТГ, антитела к тиреопероксидазе. Этого достаточно или нужно еще что-то?
-
Хранитель
Сообщение от Серпантинка
Девочки! Всем хорошего дня! Назрел вопрос - если проверять щитовидку, какие гормоны сдавать? В прошлое планирование сдавала Т3 свобод, Т4 свобод, ТТГ, антитела к тиреопероксидазе. Этого достаточно или нужно еще что-то?
Лен, я только скажу, что я больше по щитовидке ничего и не знаю, кроме этого
-
Мега-элита
Сообщение от Серпантинка
Достаточно, Лен.
Всем привет, девочки!