|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет всем! Я в отпуске, ура!
Сегодня 3 д.ц. - сдала анализы на гормоны, а потом поехала в ТЦ и докупила подарков. Упаковала их и под ёлочку положила ))
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Lucky way
Сегодня 3 д.ц. - сдала анализы на гормоны, а потом поехала в ТЦ и докупила подарков. Упаковала их и под ёлочку положила ))
С отпуском😉👍🏼 Праздничные дни же не учитываются? Отпуск до февраля?)
-
Участник
девочки всем привет...
смотрю такие приятные новости в топе..
Сообщение от Lucky way
А у меня новый цикл начался. Скоро снова в бой))
я с тобой!!!
сходила на контрольный прием к врачу, договорились в конце января встретиться
вот только у меня опять Я ноют
Сообщение от verusik47
Елизавета 261г Михаил уже 299г. Срок поставили 20 недель и 1 день . Угрозы нет . Шейка хорошая. Выдали диск и две фотки на помню как это называется 4d..кажется. У Лизы курносый носик. Муж счастлив. Миша головой вниз сейчас, спокойный, А Лиза поперек и очень шебутная, вертелась постоянно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вера, так красиво написала
Сообщение от Пейсатель
Верочка, супер! Поздравляю! !!
Мой Ванечка вчера неожиданно превратился в девочку ) мы пока в недоумении.
вот это поворот
но если три УЗИ (как пишешь) до этого показывали мальчика, то может и правда еще есть надежда на Ванечку...
Сообщение от аинька
Девочки, здравствуйте. Спасибо всем огромное за поздравления с ДР, вот мне и 42 стукнуло. Я в ожидании УЗИ на сердечко, назначили на 28 декабря. Можно было и раньше пойти, но у меня неделю назад была небольшая мазня, тогда и делали УЗИ, сказали все в норме. Доктор велел приходить не раньше 10-14 дней, типа часто делать узи не стоит, если только по показаниям. Старшая у меня тоже слегла с высокой температурой, переживаю, она у меня первокурсница в Москве учится. Ждем УЗИ, как-то так.
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Сообщение от Lucky way
приятные хлопоты я вот все не могу упаковать, вот надеюсь детей завтра на елку школьную отправить и все-таки упаковать все
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
ох ты, счастливая
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Отпуск - какое счастье! А у меня в связи с переменой работы в этом году отпуска почти и не было, только неделя в марте.
Жду длинных выходных как манну небесную.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Да, хорошо мне завтра ещё в Икею поеду, утром, пока народу нет и пробок, и планирую убраться генерально перед праздником.... хотя я не любитель дома проводить, обычно сразу уезжаем, но не ездить в офис по предновогодним пробкам - это счастье))
Сообщение от SvetlankaV
С отпуском[emoji6][emoji1360] Праздничные дни же не учитываются? Отпуск до февраля?)
Не, Свет, не до февраля)) Отпуск только на эту неделю до праздников, потом да праздники - не учитываются, и на работу к сожалению, как и всем 9 января
-
Мега-элита
Сообщение от Klaudia-
я с тобой!!!
сходила на контрольный прием к врачу, договорились в конце января встретиться
вот только у меня опять Я ноют
А у тебя какой д.ц? Может перед О уже? У меня в прошлом цикле левый ныл, там и О была... Ты БТ темпу меришь?
А к врачу зачем, что контролировать будешь?
А я ещё сегодня свой файл по М открыла, у меня в прошлом году так же М последние были 24 декабря, а в январе уже Б. Так что я надеюсь снова на празднички)))
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Отпуск - какое счастье! А у меня в связи с переменой работы в этом году отпуска почти и не было, только неделя в марте.
Жду длинных выходных как манну небесную.
Скоро-скоро уже!!!
А меня в отпуск выгнали можно сказать - накопилось много дней, работодатель ругается, когда копятся)) но сейчас я рада, конечно - это было очень вовремя, я поняла, что я тоже прям как-то устала. Тяжёлый год.
-
Наш человек
Всем приветик!
Девочки ,записывайтесь на встречу! Я тут некоторых записала надеюсь не против.??? Кто все дни может.Чтоб по количеству определиться. Пока 3.01 лидирует так понимаю?
2 января
1. Мурза
2.svet-star
3. Nata*Feo
4. Sun shine
5. МайЖар
6.Пайсатель
3 января
1. Мурза
2.svet-star
3. SvetlankaV
4. Nata*Feo ( если получится, то приеду не раньше 14 часов)
5. Sun shine (под вопросом пока.....)
6.МайЖар
7.Пайсатель
5 января
1. SvetlankaV
2.МайЖар
3.Пайсатель