|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Kershentalka
Спасибо! Трещин точно нет, я трещины на-всю жизнь запомню))))) аллергии тоже у ребенка нет.
Читала,но у на стафилококк,мы его сейчас лечим как раз.
Почитала в интернете. У нас получается Почки,печень и селезенка больше чем наш возраст. Не соответствует.
Я больше не про трещины,а чтоб не "залечили"ребенка,у нас же как,обратилась-получи кучу лекарств. Детский организм рождается стерильным,и до года приспосабливается к окружающей среде,к микробам.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Сообщение от mamaBo
Оксана, меня в группе нет ( А как туда попасть?
Сюда не грузит - говорит, очень большие. А ч не знаю, как их на телефоне сжать
Сюда можно через радикал выложить это здесь
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Я больше не про трещины,а чтоб не "залечили"ребенка,у нас же как,обратилась-получи кучу лекарств. Детский организм рождается стерильным,и до года приспосабливается к окружающей среде,к микробам.
Что выписывают я бдю))) Сама не очень люблю лекарства, только при необходимости.
-
Участник
Сообщение от Kershentalka
Девочки, всем привет. Деток с датами.смотрела недавно беременные фото, как не со мной было.
Мы были на узи, пытаюсь понять! включать мне панику или еще рано.
Сказали, что увеличены почки.просто лоханки или иначе не уточнил, сказал топать к к педиатру, типа заключение для него, а не для меня.
И обмолвился, что вроде что-то с печенью, селезенкой, толи увеличены толи еще что-то. В заключении ничего про это не написано.
Завтра, наверное, пойду к врачу. Так мне иногда страшно за малыша своего становится.
И еще сегодня опять одна маленькая прожилочка кровяная была в какахах. Я вот думаю, могут быть у него проблемы с животом из-за того, что я три дня страдала животом?
У нас печень увеличена. Узист сказала что так щас у каждого пятого и волноваться не о чем. Но вкупе с нашей аллергией, затянувшейся желтушкой и слизью в кале, это не понравилось нашему педиатру и нас направили в диагностический центр. Там повторно назначили узи, вот, после НГ пойдем
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Элита
Сообщение от mamaBo
У нас печень увеличена. Узист сказала что так щас у каждого пятого и волноваться не о чем. Но вкупе с нашей аллергией, затянувшейся желтушкой и слизью в кале, это не понравилось нашему педиатру и нас направили в диагностический центр. Там повторно назначили узи, вот после НГ пойдем
я поплакалась подруге, ее педиатр говорит, что в месяц узи вообще малоинформативно, т.к. и рост организма идет, и особенности индивидуальные еще. Завтра пойду к педиатру, пусть она смотрит. В больнице анализы были в норме у нас.@@@@@@@@@@@@, чтобы узи ваше хорошее было.
-
из Питера я
Желудочно-кишечный тракт плода можно считать стерильным. Организм ребенка впервые заселяется бактериями и микробами, когда малыш проходит по родовым путям. В первые месяцы жизни пищеварительная система грудничка приспосабливается к новым условиям. В ЖКТ младенца начинается «сражение» между полезными и болезнетворными бактериями. Должно пройти время, чтобы естественным путем установилась полезная микрофлора в кишечнике. Этот период называют переходным. Стул грудничка в это время может быть разного цвета, консистенции, частоты, содержать слизь, пену, остатки непереваренной пищи. Слизь в кале у новорожденного — физиологическая норма.
Слизь в кале у ребенка присутствует всегда, впрочем, как и у взрослых. Она смешивается с содержимым толстого кишечника, поэтому ее невозможно увидеть. Если же начинается какой-то воспалительный процесс, количество слизи увеличивается, ее можно наблюдать не только при сдаче анализов, но и визуально.
Малыш активный, хорошо кушает, не капризничает, значит, нет повода для беспокойства. Прожилки слизи в малых количествах свидетельствуют о нагрузке на кишечник ребёнка, слизь способствует перевариванию пищи.
-
Писала с компа и всё куда-то делось...блин,бесит!
Пишу про наш поход к лору. Нам сказали про хрюканье носом,что это нормально для таких малышей. Но у нас было хрюканье с явным звуком хлюпающих соплей. Сопли мы не могли отсосать отривином.
Вообщем отсосала нам сопли в клинике спец.пылесосом( я не знаю как он правильно называется).Вышли густые-густые! Доча так орала(((нужно сделать ещё несколько процедур. Сегодня муж пойдёт,а то я вчера так переживала из-за её крика((( жалко так малышу.
Ну и капли в нос,промывание. Вот такие у нас дела.
Видимо сын с мужем болели и доча подхватила от них.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
из Питера я
Сообщение от Мамасыночка
Писала с компа и всё куда-то делось...блин,бесит!
Пишу про наш поход к лору. Нам сказали про хрюканье носом,что это нормально для таких малышей. Но у нас было хрюканье с явным звуком хлюпающих соплей. Сопли мы не могли отсосать отривином.
Вообщем отсосала нам сопли в клинике спец.пылесосом( я не знаю как он правильно называется).Вышли густые-густые! Доча так орала(((нужно сделать ещё несколько процедур. Сегодня муж пойдёт,а то я вчера так переживала из-за её крика((( жалко так малышу.
Ну и капли в нос,промывание. Вот такие у нас дела.
Видимо сын с мужем болели и доча подхватила от них.
поправляйтесь @@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Малина88
Спасибо!
Девочки, вы деткам крестики сняли?
Нет, а зачем крестить, если сразу снять крестик? У меня дочка носит его с 2,5 месяцев, я его не снимаю. Сыну тоже снимать не планирую. (Носит на веревочке)
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Бабетта
Девчата, доброе утро!
Сегодня исполняется 3 месяца Стефании доченьке Дианы Диши, и 2 месяца Есении Анастасии Tochca, а так же Игорьку Элечки Lishli! Поздравляем взрослеющих малышей и их прекрасных мам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Спокойных ночей и отличного настроения малышам.
Ирина. Ко мне на "ты"