|
|
Не ответственные родители.
| |
|
|
|
-
Элита
Не ответственные родители.
Сегодня ходили с классом на ёлку в Ледовый. Я из род комитета поэтому сопровождала класс с учителем со сбора до мероприятия , так и после - ждала родителей когда разберут своих детей. Ждали как до, так и после на улице. Около входа. Договорились на определенное время. Конечно всегда есть опадавшие - все понятно. Жаль что по телефону не все догадываются в такое время позвонить. Группа вовремя прибывших должна ждать , и при этом все совершенно не уверены что не зря. Вообщем вошли и радостно просмотрели представление. Всем понравилось. Звезды фигурного катания и все такое.
Вышли и тут началось. - часть родителей очень быстро пришли и разобрали детишек. И осталось 2 мальчика. Один из которых почему то решил что его заберут родители второго. А второй мальчик никак не мог узнать кто же его забирает. Папа говорил по телефону, что должна забрать мама, а мама пихала на папу. Потом все они решили что пусть забирают бабушка и дедушка, которые так же отказались.
В этот момент я вообще не могла понять - как так можно!!!!!!????? У нас уже не молодой учитель - женщина в возрасте. Недавно болела. Тут погода не летняя. Ветер около Ледового сильный. Всех детей продувает. Меня и моего ребёнка тоже. Были ещё сочувствующие родители со своими детьми. Все ждали только родителей этих несчастных детей , которых почему то!!!!!! Не хотели забрать родители!!!!!!!
Открытых и понятных причин так поступать - не было. Я даже смогла бы их понять, если бы они позвонили учителю и объяснили причины. Мы все бы дружно ждали бы их. Но тут!!!!! Просто перекладывали друг на друга, а мы просто ждали и мёрзли.
Честно - я не выдержала и так и не знаю, сколько ещё продолжалась эта ужасная ситуация. Ушла - слезно извинялась. Т к у моего ребёнка была очень прохладная куртка.
Жаль детей. Своих и чужих.
Как так можно????
-
В перезагрузке
сколько лет детям? почему нужно забирать именно от ледового.а не от ближайшего метро?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
сколько лет детям? почему нужно забирать именно от ледового.а не от ближайшего метро?
А до ближайшего метро их кто должен доставить ?
Некоторые родители меня просто поражают своей безголовостью
-
В перезагрузке
Сообщение от ~мама Катя~
сами доедут.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
сами доедут.
а если что, то кто будет отвечать?
-
Сообщение от ~мама Катя~
да никто
даже 7-летка при наличии инструкции по телефону способен добраться до места назначения посредством метро, автобуса
моя добиралась всегда сама и везде
если топокретинизм, тогда, конечно, другое
должны забрать
-
Давно я здесь
Сообщение от ~мама Катя~
От Ледового до метро - перейти дорогу
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
сами доедут.
Да конечно . Не можешь своего ребёнка отвести , привести , подождать , нефиг возить . Хотят на халяву и на елку влезть и опу не ободрать
-
Сообщение от ymnitsa
Ну, в общем-то, на мероприятие такого рода вообще должны родители возить. Не могут родители - не едут дети. Почему кто-то должен брать на себя ответственность и вести ораву детей до метро, где так же стоять и ждать? Дети - ученики начальных классов, макс по 10 лет, ну, по 11.
-
Наш человек
Мой вам совет-никогда и никуда не сопровождайте впредь. Себе такой зарок уже дала. Пускай родители сами-сами. Благими намерениями, как известно....