|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от N@tty
Девочки выборгского района, а помимо 10 путевок в ЗГ, куда еще ваших деток отправляют? Дружных входит в список?
ЗГ, Дружных, Ракета, Юный Строитель, Мечта была пару лет назад...
-
Сообщение от Ли29
ясно)
я куда не попадя отправлять не стану
НУ можно подумать, все остальные здесь отправляют лишь бы сбагрить с глаз долой....
-
с Марса
Сообщение от Мига
НУ можно подумать, все остальные здесь отправляют лишь бы сбагрить с глаз долой....
нет конечно
но Ракету долой
-
Сообщение от Ли29
нет конечно
но Ракету долой
Между прочим, мне в комиссии уже не раз говорили, что некоторые хотят только в Ракету и другие лагеря не рассматривают в принципе. Так что все может быть... Так же как и вам нравится Дружных, а мне лучше никуда, чем туда.
-
Сообщение от LULU125
ракету нам тоже летом подтвердили- было 3 смены и 3 разных лагеря---я взмолилась,,,,, работать некогда,,,, только перевози из лагеря в лагерь,,, поменяли,,,, чтоб 2 смены в одном лагере,,,,
этим летом поедем на 4 смены,,,,,
А вы уверены, что вам дадут все 4 смены? Сейчас льготники увеличиваются в геометрической прогрессии...
-
с Марса
тут, конечно, каждому свое...
не знаю, я начиталась про Ракету, испугалась
возможно я неправа
-
Наш человек
Сообщение от Мига
А вы уверены, что вам дадут все 4 смены? Сейчас льготники увеличиваются в геометрической прогрессии...
3 в прошлом дали...
а мне её /дочь/ девать не куда,,,,, родни нет,,,,, буду настаивать,,,,,,,,,
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мига
Между прочим, мне в комиссии уже не раз говорили, что некоторые хотят только в Ракету и другие лагеря не рассматривают в принципе. Так что все может быть... Так же как и вам нравится Дружных, а мне лучше никуда, чем туда.
Моя дочь в прошлом году была в Ракете. По мне так тихий ужас, а ей понравилось, хочет опять туда же)). У детей другие критерии, нежели у нас)))
Сообщение от LULU125
3 в прошлом дали...
а мне её /дочь/ девать не куда,,,,, родни нет,,,,, буду настаивать,,,,,,,,,
Вот в Красногвардейском районе категорически дают одну- максимум две путевки, вне зависимости от даты подачи заявления. То есть тот, кто подал документы, допустим, в июне, поедет в лагерь, а тому, кто подал 1-го апреля, откажут, если ребенок в лагере на какой-то
смене уже был. Уверена, что это самоуправство нашего отдела молодежной политики, маловероятно, что такое есть в нормативных актах, но именно так все и происходит. Как настаивать))? Куда жаловаться?
-
с Марса
а сколько дочери лет?
что ей конкретно понравилось?
условия, досуг, питание?
-
Злыдня и вредина
14. компания понравилась в отряде и вожатые - это для подростков (ИМХО) самое важное, ппофиг им на условия и питание)