|
|
Ребенок оставил телефон в Мираж синема
| |
|
|
|
-
ТС не расстраивайтесь, это хорошая примета!!!
Пусть в Новом Году будут новые приятные неожиданности!
Хотя мне всегда жалко потерянных вещей
-
с Луны
У меня дочь 9-летняя нашла смартфон Самсунг на парковке у магазина. А мы шли домой, торопились.
Я на ходу, одной рукой катя коляску с годовалой дочкой (мы бежали ужинать), кое-как просмотрела список номеров и поняла, что телефон детский. Набрала папу.
Сначала он трубку не брал, потом связь прерывалась. Короче, наконец-то созвонились. Объяснила ему, что ждать на парковке не было возможности и назвала адрес дома, около которого мы были в тот момент (дело было в коттеджном поселке). Мы уже примерно на километр отошли от магазина.
Приехал через несколько минут, вручили. Сказал, что сын выронил, когда в машину садился. Сын лет 10-11 рядом подпрыгивал довольный.
Дочь, конечно, горда собой. А я подумала, что мог бы ну хоть шоколадку по пути привезти (ларьки проезжал).
Неее, спасибо и все.
Это уже 3 телефон, который я возвращала. И никто кроме слова "спасибо" ничем не порадовал
-
Старожил
Да ладно телефон. Я как-то мужика в семью вернула, котопый вдупель пьяный пытался зимой на скамейке заснуть. Его в парке 300-летия мужики-рыбаки со льда вывелт и все. А он просто никакой. Одет и выглядел отнюдь не алкашем, я его еле заставила достать телефон набрала контакт "дом". Объяснила, что и как и где забирать. Еще и часа полтора караулила, чтоб его не обобрали пьяного. Приехали жена с дочкой. Тоже только "спасибо" сказали. Но и то хорошо.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо всем за добрые слова.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Космонавт
 Сообщение от Дишампсия
Сочуствую. У меня деточка в колясочном возрасте свежекупленную шапочку потерял. Я заметила, покатила обратно к песочнице - нет шапки. Вот не могла она с дорожки испариться. И времени прошло минут 5-7. И так гадко стало. Ведь кроме мамашек с которыми рядом гуляли и взять было не кому.
И вроде не ахти какой цены была покупка, но осадочек остался надолго.
Причем ходили в другой большой парк гулять, если что и теряли потом на краю дорожки находили. А тут маленький тихий садик... и шапочка в пять минут исчезла.
В тихои омуте....
Не горюйте. Все будет хорошо! Новый год впереди и с ним все плохое пусть в старом году остается.
у меня мужик в Юниоре украл шапочку дочки, муж смотрел на этот цирк и даже не понял, что мужик ее спер. Он ее сначала спихнул с коляски, потом наклонился, поднял и вместо того, чтобы положить на место удалился, я через минуту повернулась шапки нет, муж стоит в 5 шагах. Хорошо были деньги, купила новую шапку, а так как зимой домой идти?
И ведь кто-то с таким ЧМО живет, кто "находит" подарки на НГ.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Мега-элита
Не помню дословно-но есть такое выражение-хорошо что взял деньгами....Пусть им будет счастье.
В соседней теме прочитала про самолет.Вот там горе...
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
То есть, повезло, да? И нет возможности вернуть. Боженька послал щастье.
Возможность есть а вот желание вернуть не обязано быть.
 Сообщение от Дишампсия
Найти можно грибы в лесу. А здесь взяли чужую вещь [emoji35] случайно забытую хозяином, которую он обязательно попробует вернуть.
Нет.
Нашел ничейную вещь.
-
с Луны
Не первый раз замечаю что после крупной находки денег, в скором времени теряю или крадут еще больше.
Так что пусть мне лучше ничего не попадается
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Gilly
Это уже 3 телефон, который я возвращала. И никто кроме слова "спасибо" ничем не порадовал 
Радуйтесь, что наезжать не пытались. У меня и такой опыт есть.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Старожил
 Сообщение от Snezhanna234
Нет.
Нашел ничейную вещь.
Телефон с сим-картой -ничейная вещь?
Вот такие и воруют чужие случайно забытые вещи вместо того чтобы вернуть их хозяину.
А машины на парковке с Вашей точки зрения - тоже ничейный вещи? Хозяина рядом нет, значит можно брать.