Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ребенок оставил телефон в Мираж синема

ТС не расстраивайтесь, это хорошая примета!!!
    Пусть в Новом Году будут новые приятные неожиданности!

Хотя мне всегда жалко потерянных вещей

с Луны Аватар для Gilly

У меня дочь 9-летняя нашла смартфон Самсунг на парковке у магазина. А мы шли домой, торопились.

Я на ходу, одной рукой катя коляску с годовалой дочкой (мы бежали ужинать), кое-как просмотрела список номеров и поняла, что телефон детский. Набрала папу.
    Сначала он трубку не брал, потом связь прерывалась. Короче, наконец-то созвонились. Объяснила ему, что ждать на парковке не было возможности и назвала адрес дома, около которого мы были в тот момент (дело было в коттеджном поселке). Мы уже примерно на километр отошли от магазина.

Приехал через несколько минут, вручили. Сказал, что сын выронил, когда в машину садился. Сын лет 10-11 рядом подпрыгивал довольный.
    Дочь, конечно, горда собой. А я подумала, что мог бы ну хоть шоколадку по пути привезти (ларьки проезжал).
    Неее, спасибо и все.

Это уже 3 телефон, который я возвращала. И никто кроме слова "спасибо" ничем не порадовал

Да ладно телефон. Я как-то мужика в семью вернула, котопый вдупель пьяный пытался зимой на скамейке заснуть. Его в парке 300-летия мужики-рыбаки со льда вывелт и все. А он просто никакой. Одет и выглядел отнюдь не алкашем, я его еле заставила достать телефон набрала контакт "дом". Объяснила, что и как и где забирать. Еще и часа полтора караулила, чтоб его не обобрали пьяного. Приехали жена с дочкой. Тоже только "спасибо" сказали. Но и то хорошо.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Спасибо всем за добрые слова.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Дишампсия Посмотреть сообщение
    Сочуствую. У меня деточка в колясочном возрасте свежекупленную шапочку потерял. Я заметила, покатила обратно к песочнице - нет шапки. Вот не могла она с дорожки испариться. И времени прошло минут 5-7. И так гадко стало. Ведь кроме мамашек с которыми рядом гуляли и взять было не кому.
    И вроде не ахти какой цены была покупка, но осадочек остался надолго.
    Причем ходили в другой большой парк гулять, если что и теряли потом на краю дорожки находили. А тут маленький тихий садик... и шапочка в пять минут исчезла.
    В тихои омуте....

Не горюйте. Все будет хорошо! Новый год впереди и с ним все плохое пусть в старом году остается.

у меня мужик в Юниоре украл шапочку дочки, муж смотрел на этот цирк и даже не понял, что мужик ее спер. Он ее сначала спихнул с коляски, потом наклонился, поднял и вместо того, чтобы положить на место удалился, я через минуту повернулась шапки нет, муж стоит в 5 шагах. Хорошо были деньги, купила новую шапку, а так как зимой домой идти?

И ведь кто-то с таким ЧМО живет, кто "находит" подарки на НГ.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Не помню дословно-но есть такое выражение-хорошо что взял деньгами....Пусть им будет счастье.
    В соседней теме прочитала про самолет.Вот там горе...
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

7. ответ для керрина , на сообщение « Не помню дословно-но есть такое... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    То есть, повезло, да? И нет возможности вернуть. Боженька послал щастье.
    Возможность есть а вот желание вернуть не обязано быть.

Цитата Сообщение от Дишампсия Посмотреть сообщение
    Найти можно грибы в лесу. А здесь взяли чужую вещь [emoji35] случайно забытую хозяином, которую он обязательно попробует вернуть.

Нет.
    Нашел ничейную вещь.

с Луны Аватар для Перевертыш

Не первый раз замечаю что после крупной находки денег, в скором времени теряю или крадут еще больше.
    Так что пусть мне лучше ничего не попадается
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

9. ответ для Gilly , на сообщение « У меня дочь 9-летняя нашла смартфон... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
    Это уже 3 телефон, который я возвращала. И никто кроме слова "спасибо" ничем не порадовал
    Радуйтесь, что наезжать не пытались. У меня и такой опыт есть.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Нет.
    Нашел ничейную вещь.
    Телефон с сим-картой -ничейная вещь?
    Вот такие и воруют чужие случайно забытые вещи вместо того чтобы вернуть их хозяину.
    А машины на парковке с Вашей точки зрения - тоже ничейный вещи? Хозяина рядом нет, значит можно брать.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »