Самая моя долгая очередь была- в ветеринарке 3часа, но это того стоило, мой вет уходил в отпуск на следующий день) А тут- ужас, я бы не выдержала.
Сообщение от Левая пятка Порадуемся же за хорошее здоровье и крепкую нервную систему стояльцев Со здоровьем видимо уже не очень.. Нервы.. вон уже в нашем форуме тоже нервируются..
Сообщение от Юдифь +1 У меня один вопрос- времени совсем не жалко? Ну так забирать надо. Сроки подходят к концу. В первую неделю после праздников, думаете, намного меньше народу будет?
Сообщение от Юл*яя Ну так забирать надо. Сроки подходят к концу. В первую неделю после праздников, думаете, намного меньше народу будет? почти никого не будет, все же подарки заказывали.
great pretender "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Сообщение от Юл*яя Ну так забирать надо. Сроки подходят к концу. В первую неделю после праздников, думаете, намного меньше народу будет? Даже не представляю, что может меня заставить простоять 3,5 часа в очереди. Есть же курьеры. Ну и судя по всему там плохо организована выдача заказов.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки