|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Да у меня то ребенок хочет медали и гимн, именно поэтому мы в сдюсшор. А так я бы конечно взял бы фитнес клуб.
Ну и отлично
Вам есть куда стремиться, но все люди разные, дети разные
Не все хотят то же, что и вы
-
А чем хвастаться то ?. Просто до этого говорили что приморская школа не котируется, я же пришел сказать что дело не в школе а в том как плывет ребенок и какие отношения с тренером. Вот и все.
-
Активный участник
 Сообщение от katuwka
Типа стрелять, бегать, скакать и забыла что  можно и попозже 
ну я читала где то, что там подготовка именно с плавания начинается первые годы, а потом остальное по чуток присоединяется)
-
Что то я совсем запутался, зачем идти в сдюсшор и пахать по 6 дней в неделю если не для того что бы стать чемпионом, победителем ?, на хрена такой адский труд ?, только ради удовлетворения ?
-
Активный участник
 Сообщение от АланД
Что то я совсем запутался, зачем идти в сдюсшор и пахать по 6 дней в неделю если не для того что бы стать чемпионом, победителем ?, на хрена такой адский труд ?, только ради удовлетворения ?
как распутаетесь- поделитесь мыслями)
-
-
Космонавт
 Сообщение от АланД
Вы что думаете, что все станут чемпионами? Или надо в 7 лет выбрать уже, кто будет чемпионом, и его тренировать, а остальных выгнать?
-
Да нет конечно, в 90 процентах случаях ( не берем в расчет детей чемпионов по плаванию ) приходят так " почему бы и нет ", поэтому в сдюсшоре к 3-4 году остаеться меньше половины от тех кто пришел. Но если ты от занимался уже 3-4 года и не хочешь становиться чемпионом, стремиться выигрывать соревнования, а так " плаваешь ради своего удовольствия ", то на хрена пахать по 6-8 тренеровок в неделю, в чем прикол ?,
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Почему адский?
У моего ребенка 8 тренировок в неделю
5 спортшкола, 1 индивидуалка и 2 поло
Бодр и весел 
Я сама утомояюсь его туда-сюда водить, а ему нравится
После тренировок еще скакать на прогулке может
А может он просто халявщик и плохо тренируется
Ходит, нравится, занят
И отлично
-
Космонавт
 Сообщение от АланД
Да нет конечно, в 90 процентах случаях ( не берем в расчет детей чемпионов по плаванию ) приходят так " почему бы и нет ", поэтому в сдюсшоре к 3-4 году остаеться меньше половины от тех кто пришел. Но если ты от занимался уже 3-4 года и не хочешь становиться чемпионом, стремиться выигрывать соревнования, а так " плаваешь ради своего удовольствия ", то на хрена пахать по 6-8 тренеровок в неделю, в чем прикол ?,
Думаю что к 4 году остаются уже как раз только те, кто хочет, остальные отваливаются.