|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.12.2016, 22:38
Хранитель
Сообщение от aliksa
Вторичка интересует
Мало вводных.
Доход официальный?Подтвердить сможете?
Есть банки которые подтверждают по двум документам (+могут запросить подтверждение з/пт в свободной форме)
Первоначальный взнос от 35 % (если не ошибаюсь Банк СПБ) или от 40% (Втб и Сбер)
Сначала в банк (обычно) одобрение действительно в течении 3 месяцев .В первый месяц некоторые банки могут потребовать выписки с подтверждением, что Вы располагаете нужным первоначальным взносом или перевести деньги на их счета .
По кредиту ставка обычно выше чем по ипотеке .
Условия нужно внимательно читать .
Возможно потребуется страховка жизни/объекта/титула или ставка будет выше (около 1% в +)
Затем подбираете объект ,подаете на него документы в банк, заказываете оценщика.
Это если кратко.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
24.12.2016, 22:39
На сегодня самые низкие ставки на ипотеку в райффайзене, ещё зайдите на сайт АИЖК - господдержка ипотечникам, там тоже гуманные ставки. Одобряете сумму в банке, потом ищете жильё. Нам одобряли месяц, продавцы столько ждать не будут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
24.12.2016, 22:43
Мега-элита
нам месяц мозг полоскали в зеленом банке и в итоге под елки отказали.
при том уже второй раз отношения не складыааются в первый раз тоже я за ними месяц бегала.пока они разродились одобрерием .а мне за это время рассрочку вкусную предложили и обошлась без ипотеки .они еще несколько месяцев за мной бегали
-
25.12.2016, 15:14
Ветеран
Марин Ле Пэн никогда не будет президентом Франции. Даже у ее отца больше 30 проц взять не получилось, а она женщина в патриархальной роли.
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
25.12.2016, 15:27
Наш человек
Про Трампнаш тоже так говорил. А вот подижьты
Мне жители Парижу рассказывали, какие там настроения по поводу бесконечного потока беженцев в страну. Это оооочень сильно толкает народ в сторону крайне правых настроений, так что если перегнут палку, кто угодно может влезть на трон.
-
25.12.2016, 16:00
Живу я здесь
Сообщение от changing
Марин Ле Пэн никогда не будет президентом Франции. Даже у ее отца больше 30 проц взять не получилось, а она женщина в патриархальной роли.
Сохраню для истории.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
25.12.2016, 17:25
.........
Сообщение от maha
Про Трампнаш тоже так говорил. А вот подижьты
Мне жители Парижу рассказывали, какие там настроения по поводу бесконечного потока беженцев в страну. Это оооочень сильно толкает народ в сторону крайне правых настроений, так что если перегнут палку, кто угодно может влезть на трон.
а палку все-таки перегнут
беженцев все больше, с приходом весны снова повалят
еще пара-тройка терактов, а другого ждать не приходится (только у толерастов они ассимилируются и становятся няшками, реалии не таковы)
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
25.12.2016, 20:31
Космонавт
Послушал бы прогноз от ник-151, ловко он Трампа наванговал.
-
25.12.2016, 21:16
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Послушал бы прогноз от ник-151, ловко он Трампа наванговал.
это "эффект дельфина", не более того
как грится, какой процент возможности встретить инопланетянина на улице? 50 что встретишь, 50, что нет
-
25.12.2016, 21:21
Космонавт
Сообщение от maha
это "эффект дельфина", не более того
как грится, какой процент возможности встретить инопланетянина на улице? 50 что встретишь, 50, что нет
Не, он мотивировал (про СМИ что то написал, кажется).
Примерно так и вышло.