|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
-
А может жто и правильно, зато у ваших и у наших будут силы плыть в 11-12 лет, когда у других сил уже не будет, у меня полно примеров перед глазами когда тех кого " гнали " , " наелись " до рвот спортом к 12-14 годам.
-
Активный участник
Сообщение от АланД
А может жто и правильно, зато у ваших и у наших будут силы плыть в 11-12 лет, когда у других сил уже не будет, у меня полно примеров перед глазами когда тех кого " гнали " , " наелись " до рвот спортом к 12-14 годам.
Наш тренер примерно так и говорит.. Что всему своё время..
-
Хранитель
Это такой стиль кокетства. ))
-
Полностью с ним согласен.
-
Хранитель
-
Круто это когда девчушки 11 лет ( 2005 год ) на кубке Кошкина КМС сделали, вот это и правда обалдеть.
-
Небожитель
Сообщение от АланД
Круто это когда девчушки 11 лет ( 2005 год ) на кубке Кошкина КМС сделали, вот это и правда обалдеть.
2005 еще весной на ВД КМС делал, но это во первых единицы, а во вторых они на 2 года старше вашей. Ну и они "загнанные" в вашей терминологии
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наверно и правда 2 взрослый в 9 это круто, на кубке Кошкина вроде-бы только одна девочка 2007 года выплыла, мы пока плаваем по 3 и очень довольны Еще раз повторю мне кажется что в этом возрасте самое главное это отношение с тренером, а не то какая школа " круче ".