Страница 65 из 391 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Сынок, 11 лет Котлеты куриные "с нуля"... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Сынок, 11 лет
    Котлеты куриные "с нуля"
    Сынок - молодчага!!!! Очень аппетитные котлетки!
    я n-a-d-i-a

2. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Мега-элита

Таня, спасибо! Очень по описанию понравился салат ТЕРКА и САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, в понедельник у дочери днюха- приготовлю! Я не нашла в старом топе салат по-тбилисски(((( повтори, пожалуйста

Участник

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Подскажите куда кроме винегрета, оливье и рассольника можно соленые огурцы добавить
    В рыбный салат (рыба - горячего копчения или отварная, картошка, лук, горошек, огурцы, майонез)
    Таня + Ваня = , , и наше пятое чудо - Сашенька

Небожитель Аватар для Piter*mama

Надя напишите рецепт
    Алла, в этот раз нас угостили деревенским свежим салом.
    Поэтому оно пошло в котлеты.
    На 2 большие куриные грудки взяли 200 г сала, 1/2 подсушенного батона, 2 луковицы,1 яйцо, муки 2-3 ст.ложки, 2 ч.л. с горкой соли, специи по вкусу, немного свежего укропа.
    Булку в молоке замочить, хорошо отжать. Поваренок отжал не очень, поэтому фарш получился жидковатый. Спасли мукой прямо в фарш.
    Яйцо маленькое или половинку, чтобы тоже не разжижало.
    Все через мясорубку. Укроп мелко нарубить и в фарш. Специи по желанию любимые.
    Котлеты формуем, обваливаем в сухарях и обжариваем буквально по 1 минуте, чтобы только схватились. Потом перекладываю в форму для микроволновки, добавляю полстакана воды, накрываю крышкой для микры. И на максимальную мощность на 7-10 минут.
    Из такого объема продуктов получилось 2 мисочки, как на фото.
    Если фарш жидкий, то можно без обваливания брать сразу столовой ложкой и жарить ( муки все равно в фарш добавить немного). Именно куриные котлетки не пристают к сковороде с тефлоном ( масла кладу немного для жарки)
    Мама троих

5. ответ для Mашуша , на сообщение « Глазурь не получилась. Видимо мало... »

Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    Глазурь не получилась. Видимо мало пудры. Долго застывала и рисовать не хотела😉 А про баночку очень ценный совет,спасибо Леночка. можно растянуть удовольствие. Печенье очень понравилось. И ржаной муке нашлось применение ..вообщем,буду печь!
    глазурь на сыром белке
    на 1 гр белка 5 гр сах пудры. Взбить на низкой скорости

глазурь на сухом белке

15 гр сухого белка( альбумин) ,500 гр пудры,85 гр воды.

Это контурная. Чтоб заливку сделать-добавить немного воды.
    Сушить при температуре до 40 гр, с приоткрытой дверцей духовки. Если есть, то с конвекцией.

6. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Надежда! Сало в котлеты?????

как так можно!

я бы его по тоненькому-тоненькому ломтику... и растягивала удовольствие
    Просто ОООООчень люблю сало)

7. ответ для Биохимия , на сообщение « Надежда! Сало в котлеты?:001:???? ... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Там добрых 2 кг было
    Я тоже очень люблю соленое сало. Но после так нужного мне похудения осмотрительно не провоцирую себя.
    Хотя этот продукт можно есть по-немногу. И даже нужно. Гормон там какой-то радости
    Но не килограммами и не с буханочкой ржаного
    Мама троих

8. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Девочки, подскажите как можно мясо приготовить быстро и вкусно. Я обычно готовлю или гуляш в мульте или мясо под шубой: лук, картошка, помидор, перец, майонез, сыр, вчера индейку по французски (индейку я со взбитым яйцом перемешала и только лук, помидор, майонез, сыр), печень по - строгановски в мульте. Мужу нравится, но надоело. Что еще можно приготовить, чтобы просто, быстро и вкусно?

Наш человек Аватар для annasashanastya

Девочки, подскажите как можно мясо приготовить быстро и вкусно. Я обычно готовлю или гуляш в мульте или мясо под шубой: лук, картошка, помидор, перец, майонез, сыр, вчера индейку по французски (индейку я со взбитым яйцом перемешала и только лук, помидор, майонез, сыр), печень по - строгановски в мульте. Мужу нравится, но надоело. Что еще можно приготовить, чтобы просто, быстро и вкусно?
    мясо с черносливом? лук-морковка-чернослив-помидоры или томат
    муж любит, часто надоедает. но изредка - ест, только мясо надо лучше не постное - типа шея

а я счас уху сварила из форели - вот сижу заморачиваюсь что мутная - варю аккуратно, но из-за картошки мутноватая получается все равно

Элита

Подскажите куда кроме винегрета, оливье и рассольника можно соленые огурцы добавить
    Нас немцы научили их любимый салат делать. Вареный в мундире картофель чистится и режется крупно, лук полукольцами, огурцы соленые. Соль по необходимости. ООООоочень много черного перца, пол ложки винного уксуса и нерафинированное подсолнечное масло. Эдакая деревенская простота получается. Мы часто его делаем.

Страница 65 из 391 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »