Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для Arida , на сообщение « человек не может представиться, он не... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    человек не может представиться, он не может определитьсся "я" или "мы" он не указывает внятно ни цели настоящего иследования - какое оно? денег заработать? достойная цель. почему не указать ее, ни прошлой цели, ну хорошо, с трудом мы выяснили, что диплом был, ну так клещами почему это надо вытаскивать. также пугает количество многоточий и восклицательных знаков. и воды в тексте много. ну что не научили что ли в восточно европейском институте психоанализа - тоже милое место, как производить впечатление на людей. приятное. да. хотя критиковать проще чем делать, не могу удержаться просто.
    Arida, критика хороша, когда она по делу. В ВЕИП не учат производить хорошее впечатление на людей - задача другая, это Вы, видимо, с чем-то перепутали. Вы так часто меня критикуете, что уже стало поднадоедать и хочется спросить Вас - а какова цель Вашей критики? Заранее спасибо за ответ.

А модератор раздела в курсе, что вы здесь пиарите свои платные услуги?

Страница 2 из 2 « Первая 12