|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
А я даже не пытаюсь на бесплатный в пк, у нас очень неудобна она. Придется ездить с ним на такси, а это 600 рэ(((
Я тоже записалась на платный, к нам должна была приходить на дом+ электрофорез еще делает на дому(только из-за него к ней записалась), но она нас подвела( ее в павлова поставили вместо заболевшего преподавателя. Так что мы с массажем пока до конца праздников в пролете(
У нас пк прям в соседнем доме. Что очень удобно.
А вам конечно на такси не разъездишься.
-
Сообщение от dilunchick
У нас пк прям в соседнем доме. Что очень удобно.
А вам конечно на такси не разъездишься.
Ну тогда то да.
А нам с парнаса на просвет ездить приходится( езды то на 15 минут, а стоимость.....
-
Хранитель
У сына ёлка в саду была и он снова снеговик. Муж видео прислал - выступил на отлично, но снеговик у нас в красных носках .
Хотя 2 пары белых носок в саду есть.
В общем винтажный снеговик у нас )))))
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
Ну тогда то да.
А нам с парнаса на просвет ездить приходится( езды то на 15 минут, а стоимость.....
А поближе нет пк в которую можно перевестись?
Света На "Ты"
-
Сообщение от Svetylec
А поближе нет пк в которую можно перевестись?
Нет(
Тут есть Полис, но это жесть. Из врачей только!!! Педиатры, если надо к кому то другому все равно надо будет ехать в пк, куда мы сейчас ездим. Педиатры все девочки, которые по моему еще даже не позаканчивали универы(
Отмазался город этим Полисом. Типа ну вот же есть у вас можно нормальную пк и не строить
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от dilunchick
Ничего себе. А какой холодильник?
У нас 2 холодильника, положу в разные тогда.
А как ты поняла, что умерла вакцина- по разнице температур
Когда в холодильнике стало плюс 12, а вакцина хранится от 4 до 8 градусов
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Нет(
Тут есть Полис, но это жесть. Из врачей только!!! Педиатры, если надо к кому то другому все равно надо будет ехать в пк, куда мы сейчас ездим. Педиатры все девочки, которые по моему еще даже не позаканчивали универы(
Отмазался город этим Полисом. Типа ну вот же есть у вас можно нормальную пк и не строить
Ну зачем ты так о врачах. Все работающие врачи закончили и универы и ординатуры, интернатуры. И зачастую, молодые специалисты лучше их более старших коллег, ибо и глаз пока не замылился и энтузиазма через край.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
Ну тогда то да.
Мы соседки !)) я на ФА ЖИВУ))
Люба, с прошедшим ДР!!!))) ты была на УЗИ ?)) прости я все пропустила
Настроение прыгает жуть ... то хорошо все то какие то сомнения, то ща малыша страшно
Скрин в четверг у Лебедева , кровь я не сдала .. не понимаю нужно это ??
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Ну зачем ты так о врачах. Все работающие врачи закончили и универы и ординатуры, интернатуры. И зачастую, молодые специалисты лучше их более старших коллег, ибо и глаз пока не замылился и энтузиазма через край.
Когда эта девочка открывает интернет и начинает искать чем болеет твой ребенок, мне становится дурно.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Ну тогда то да.
Да, на Парнасе с медициной полная жопа. К какой поликлинике вас приписали?