| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Девочки, про подарки мужьям.
Я нашла гениальное решение. Делюсь ))
Хорошая тема. Спасибо Нина 😘
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, всем привет!
Давно я здесь не появлялась)))
Читала про подарки мужчинам. Я своему дарю квадрокоптер с камерой. Будем делать крутые видео... а может только побалуемся несколько дней.
Полет на симуляторе крутая штука, в планах на какое-нибудь др подарю.
Что у нас нового: отучились от груди, отучились от соски. Во всю балакаем: мама, папа, баба (это и баба, и снежная), ляля, кАка, ка (все слова заканчивающие на ка девочка, ложка...), дада (дядя), титя (так повторяет сися), там, биби, тата (тётя), какА (пока), да (дай), где, няня, пспспс (сажаем куклу писать), нана (ням-ням). И уже делает предложения "папа там", "кака там". Любим играть в лего-дупло, мозаики и рисовать. Начали ходить в бассейн и один раз сходили на детский спектакль
Всем болеющим на поправку!
Ксюша, тебя поздравляю с первыми шагами Оленьки! Супер подарок!
Да вы просто молодцы!
Почитала и смотрю, что многие за отлучение от Гв переживают, а я вот за соску все переживаю...сой просто мега-сосочник. В ночи просто без соски никак((( днем, если углядит на столе, то тоже требует и потом по квартире носится с ней, фиг отнимешь - сразу включается охранная сигнализация...да и вообще мой просто орун горлапастый((( чуть что не получается или упал - сразу вопит, мол придите и пожалейте немедленно, а если еще и поднимите, то можете не сильно переживать за свой слух((( Вот старшая точно такой не была - упадет и встанет сама, если не больно, а если больно, то словами пожалеешь и все прошло...или я уже забываться стала!? В общем, мне срочно нужен отдых от семейства...
 Сообщение от ewak
Света, я думаю, что мои выходные ничем не отличаются от выходных многих в нашем топике, просто мало кто пишет об этом. А для меня после года безвылазного сидения дома с ребёнком, каждая выход как праздник [emoji23]вот и делюсь позитивом [emoji6]
Саша, просто у тебя мега-бабушки под боком и один ребенко, потому и радуюсь за твои выходные))) У нас то бабушек под боком нет и деток уже двое...Пока Таня была, то можно было иногда попросить тетю мужа прикрыть нас и выбраться куда то, а теперь у нее и свой долгожданный внучек появился, так что мы справляемся сами как можем. Тут еще и секции Танины играют большую роль - время съедается ими((( Остается только надеяться, что секции ей пригодятся в жини хоть как то и время потрачено на нее не зря.
Так что делись своими семейными выходными, мы будим радоваться за вас и глядишь стремиться к такому же активному времяпровождению😉
 Сообщение от evat
У нас зубов 7 штук и родничок открыт (в год и 3 месяца был, сейчас не знаю, я его не вижу), правда за 2 курса приема по 6 недель зубов не прибавилось  - сказали пить пока все зубы не вылезут, а он зараза дорогой и уже закончился
Девочки, спрашивала в ВК, но здесь тоже спрошу - может кто-нибудь купить в Финке кальций Веледа ауфбаукальк?
Лена, я как то уже кидала ссылку на группу в ВК по финским товарам. Там девочка делает небольшую наценку (по моим подсчетам %10). Некоторые товары у нее есть почти всегда в наличии. Попробуй ей написать или позвонить. Группа называется "Тов***ары из Фин***ляндии Детское пита***ние от Муми Мамы"
 Сообщение от petrket
Ну куда делись. Я слушала свою продвинутую акушерку и суперврача, а они говорили, что кормить до года. Закончили с горем пополам в 1.3, все вроде ничего. Летим в Турцию в 1.9 и врдуг воздушные ямы. ПРЯМ такие аж жуть. Все визжат, мы прямо падаем, таких ям ни до ни после не было. Коля смотрит на меня несчастно так и тянется к груди. Дала, думая что реально падаем. А ему понравилось и он продолжил сосать. Молока были милилитры. я его даже не ощущала.
В очереной раз убеждаюсь, что Катя у нас мегасупермама!!!
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
Хорошая тема. Спасибо Нина [emoji8]
Да вы просто молодцы!
Почитала и смотрю, что многие за отлучение от Гв переживают, а я вот за соску все переживаю...сой просто мега-сосочник. В ночи просто без соски никак((( днем, если углядит на столе, то тоже требует и потом по квартире носится с ней, фиг отнимешь - сразу включается охранная сигнализация...да и вообще мой просто орун горлапастый((( чуть что не получается или упал - сразу вопит, мол придите и пожалейте немедленно, а если еще и поднимите, то можете не сильно переживать за свой слух((( Вот старшая точно такой не была - упадет и встанет сама, если не больно, а если больно, то словами пожалеешь и все прошло...или я уже забываться стала!? В общем, мне срочно нужен отдых от семейства...
Саша, просто у тебя мега-бабушки под боком и один ребенко, потому и радуюсь за твои выходные))) У нас то бабушек под боком нет и деток уже двое...Пока Таня была, то можно было иногда попросить тетю мужа прикрыть нас и выбраться куда то, а теперь у нее и свой долгожданный внучек появился, так что мы справляемся сами как можем. Тут еще и секции Танины играют большую роль - время съедается ими((( Остается только надеяться, что секции ей пригодятся в жини хоть как то и время потрачено на нее не зря.
Так что делись своими семейными выходными, мы будим радоваться за вас и глядишь стремиться к такому же активному времяпровождению[emoji6]
Лена, я как то уже кидала ссылку на группу в ВК по финским товарам. Там девочка делает небольшую наценку (по моим подсчетам %10). Некоторые товары у нее есть почти всегда в наличии. Попробуй ей написать или позвонить. Группа называется "Тов***ары из Фин***ляндии Детское пита***ние от Муми Мамы"
У меня у подруги сын был сосочник. Чтобы расстаться с соской,они в два года поехали гулять в парк и там оставили соску птичкам, где-то прикипали... Потом вечером ребёнок, конечно, повсхлипывал "дайте мне хоть какую-нибудь сосочку", но она напомнила, что соску подарили птичкам, и обошлось без истерик.
-
Элита
 Сообщение от solik_sw
Ничего себе!!! Хотя мужчины такие...Я еле своего приучила забирать чек с кассы с собой.
Чем дело то в итоге кончилось? Я пока еще не дочитала)))
😞
На следующий день деньги вернули без проблем - сказали, что по камерам посмотрели.
Так записки эта же девица писала?

Я Лена
-
Элита
[QUOTE=solik_sw;146286202]
/QUOTE]
Да групп таких куча, спасибо

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Ati
Вот я на это и рассчитывала, выставила еще летом, ждала август-сентябрь, а до сих пор стоит) причем цену уже втрое уменьшила, раз 5 обещались забрать и тишина. Зато с коконом забавно вышло: забрала девочка из дома напротив))
Я года 3 фотосканер продавала. Начинала продавать за 5, в результате месяца 2 назад забрали за полторы. Из соседнего дома пришли )))
Но у меня вообще все тяжело продается. Кровать-чердак продавала несколько лет назад в идеальном состоянии. Отдала за 3, только бы забрали. Срочно уже нужно было место освободить. До этого стояла несколько лет, никак не продать было.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас опять ночной гуляка. Вчера правда в 12 встал, я с ним полчаса посидела и пошла спать, совсем никакая была, у мужа он быстро орать стал, пришлось забрать, в итоге он по мне час ползал туда сюда по кровати, слезет-залезет, притом залазит через голову. Потом стал пытаться к Ксю на кровать залесть. В итоге закончилось что он меня тапками стал по голове дубасить типо вставай. Выгнала опять к мужу. Там ор стаял, пришлось опять забрать. Вот так развлекались с ним. Сил уже нет.
 Сообщение от Mama-mama
Таня, Машурик, может Глеб у тебя днём высыпается?
У меня реально если поспит больше 1-1,5 часов, то вечером ложится с трудом...
И ещё очень помогает в 8 утра встать всем вместе)))
Днем спит 30-40 минут, если дома в кровати. Спит хорошо и долго только в машине и если с ним лежишь, дома у меня нет возможности это делать.
 Сообщение от Ati
Так я про комп написала, а продан ноут) компы видно уже уходят в прошлое, все ноуты предпочитают
Я комп нежно люблю и думаю с ним не растанусь, пока не сдохнет совсем. Мне удобно здесь с фото работать. Но это конечно дело привычки. И тачпады меня очень бесят.
 Сообщение от Mama-mama
Наверное у всего есть сезонность
Знаю компы хорошо продаются в августе-сентябре их дарят детям перед школой
Я как-то продавала подножку на коляску-звонков ноль
И тут после весны первый тёплый день, жара в Питере и мне позвонили человек 10
Видать пошли в парк гулять и подумали о подножке))))
Короче в тот же день продала
Однозначно есть. У меня кроватка детская вообще не продается, один звонок был от каких-то явных мошенников с разводом и все. Притом в первую же минуту как выставила, видать отслеживают новые объявления и звонят.
А подружка рассказывала, что у нее кровать и манеж стояли не нужные, никто не брал, как майские начались, так телефон оборвали, все хотели на дачу взять.
 Сообщение от Annet_ka01
Так если вам обоим в удовольствие, продолжай кормить! Я очень поддерживаю девочек, которые кормят и до двух и более лет. Умницы!
Если б у нас сон был не с сисей во рту, я бы тоже не парилась )))
Гнать таких! У друзей вообще история вышла. Подруга выставила на продажу почти новые (один раз на свадьбу надеты) мужские эковские ботинки. Выставили цену около 2т. Жалко продавать, но муж с пунктиком, два раза вещи на свадьбу не наденет 
Так вот, написал мужик из Краснодара. Мол присылайте, покупаю. Они отправили почтой с наложенным платежом (когда оплата при получении). Проходит несколько дней, мужик пишет "чего мне подсунули?! Ботинки развалились!" И фоточку прикладывает с такими же ботинками, но грязными как будто по горам ходил и подошва оторвана. Подруга запереживала (она вообще не любит такие ситуации), как же так, может действительно ботинки разлетелись... а мужик продолжает бомбить сообщениями и требовать возврат денег. Хотя денег за отправленные ботинки им так и не пришло. Мужик пишет "это почта тянет, я все получил, деньги придут вот-вот, так что отправляйте мне возврат".
Но слава богу не на дураков нарвался, выяснили на почте, посылка лежит в отделение, никто за ней не пришёл, срок получения ещё не вышел. В общем этот простите мудак хотел наглостью своей выбить деньги с девушки за якобы сломанные ботинки, а потом ещё получить новые! Вот такие истории бывают. Я теперь вообще в регионы не планирую ничего отправлять.
Ой мне кажется такая игрушка в целом для более старшего возраста.
Обалдеть! вот это люди, не стыда не совести 
 Сообщение от solik_sw
Хорошая тема. Спасибо Нина 😘
Да вы просто молодцы!
Так что делись своими семейными выходными, мы будим радоваться за вас и глядишь стремиться к такому же активному времяпровождению😉
У нас тоже мегасосочник. Пока не представляю как с соской будем раставатьсЯ.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Всем привет.
Девочки, такой быстрый маленький вопрос. Вы когда варите/даете деткам молочную кашу перед подачей масло сливочное добавляете?
-
Ветеран
 Сообщение от персия
Всем привет.
Девочки, такой быстрый маленький вопрос. Вы когда варите/даете деткам молочную кашу перед подачей масло сливочное добавляете?
Я всегда добавляю.
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Всем привет.
У меня каша безмолочная, без масла. И не всегда сахарю-солю.
Так едят.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
У меня каша безмолочная, без масла. И не всегда сахарю-солю.
Так едят.
У меня без молока, масла, соли и сахара ))
И себе, и детям.