|
|
7 полезных, удивительных и доступных подарков для детей
| |
|
|
|
-
Мега-элита
7 полезных, удивительных и доступных подарков для детей
Теряетесь в миллионе вариантов подарков на Новый год? Предлагаем наш топ 7 полезных, удивительных и доступных подарков для детей http://www.littleone.ru/articles/more/detveshi/1869
-
Наш человек
Светильник и лимонное дерево - дурацкие подарки ребенку, имхо. Я точно не мечтала на нг получить лампочку или фикус!
-
Старожил
 Сообщение от Дивница
Светильник и лимонное дерево - дурацкие подарки ребенку, имхо. Я точно не мечтала на нг получить лампочку или фикус!
-
Мега-элита
Мы подарили дочке такой светильник со звездный небом на День рождения. Ей понравился. Теперь засыпает только с ним.
-
Участник
Мой бредит паровозами и Трансформерами)
-
Ветеран
Сразу вспомнилось: "Ничего - подарок, который не разочарует. "
Не знаете что подарить, спросите ребенка, он накидает идей что он действительно хочет.
Взяла самодельный светильник в закладки, но упаси меня подарить его ребенку😀
-
Активный участник
Ребенку можно также подсказать про полезное приложение Sky Guide (посмотреть здесь и здесь), с которым изучение светил превращается в квест. Направляешь гаджет в небо, и на экране появляются реальные созвездия, которые мы зачастую не можем видеть в силу облаков и обыкновенного незнания астрономии.
На Google Play отзывы о приложении: "На айфоне - она прекрасна. Под андроидом - фигня полная." Дед Мороз, подари айфон!