|
|
Свадебное платье...Оно, то самое!
| |
|
|
|
-
Активный участник
У подруги свадьба была летом, платье заранее искали, она очень худенькая девочка думали что долго искать будем, но нашли практически сразу, как говорится увидели и поняли-ВОТ ОНО! Платье село идеально, итальянское, ничего лишнего, у нас было условие, чтобы на платье не было ни одной блестки и нашли)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wunderkind
У подруги свадьба была летом, платье заранее искали, она очень худенькая девочка думали что долго искать будем, но нашли практически сразу, как говорится увидели и поняли-ВОТ ОНО! Платье село идеально, итальянское, ничего лишнего, у нас было условие, чтобы на платье не было ни одной блестки и нашли)
А Магазин не помните?)
Лиза ![12](images/smilies/018.gif) ![](images/smilies/028.gif)
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Почему вы думаете что платье на заказ будет стоить дороже, чем покупное? Как мастер по пошиву свадебных платьев скажу что это самое распространенное ошибочное мнение.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от motilek
Почему вы думаете что платье на заказ будет стоить дороже, чем покупное? Как мастер по пошиву свадебных платьев скажу что это самое распространенное ошибочное мнение.
Узнавала у мастера,который шил платье моей знакомой. Показывала, какое примерно хочу.
-
Активный участник
На Марата в торговом центре, посмотрела в интернете, Venezia называется)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wunderkind
На Марата в торговом центре, посмотрела в интернете, Venezia называется)
Отличный салон, и очень милая девушка там работает, правда свое платье я купила не там, но была делема между Venezia и тем в котором я все таки нашла "свой" идеальный вариант.
-
Главное, чтобы оно нравилось!
-
Элита
lisalisaveta, а я бы на Вашем месте пошла от противного: т.е. померила бы платья других фасонов, не совпадающих с задуманным изначально. Вполне возможно, что о действительно ВАШЕМ платье Вы даже не задумывались, а выбранное просто идет, но не больше.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prakriti
lisalisaveta, а я бы на Вашем месте пошла от противного: т.е. померила бы платья других фасонов, не совпадающих с задуманным изначально. Вполне возможно, что о действительно ВАШЕМ платье Вы даже не задумывались, а выбранное просто идет, но не больше.
Да я мерила разные, в результате купила такое, какое и хотела Но идея правильная, нужно попробовать все, потому что ожидание-реальность не всегда совпадает