|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alejandra Gets
😀😀😀 если что продам.
И куплю бишку к весне 😂
Интересно с бш долго посылка идет?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мне в ноябре пришла достаточно быстро. 10 заказала, 24 получила, но она пару дней уже на почте была.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
шанти
на БШ я 24 ноября купила Тур, 15 декабря посылка пришла в отделение
-
Элита
😀😀😀 если что продам.
И куплю бишку к весне 😂
Интересно с бш долго посылка идет?
По крайней мере, удовлетворите любопытство и попробуете, вдруг подойдет вам эта коляска.
С бш посылка идет около 20 дней, последние 3 посылки за последние 2 месяца именно столько ехали ко мне. Но с праздниками возможна задержка, я как раз вчера была на почте, у нас тихое малолюдное отделение, так там предновогодний дурдом творился. Стояла в очереди на получение посылки, как раз с бш, около 2 часов. Там в очереди были курьеры с баулами посылок, у одного больше 30 посылок, у второго 15..... ну и просто люди с нарядными коробками, подарки отправляют. Ни больших пакетов, ни больших коробок нет для отправления посылок. Все раскупили. Я там отдала сразу коробку от своей посылки человеку, которому тара для отправки нужна была
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
По крайней мере, удовлетворите любопытство и попробуете, вдруг подойдет вам эта коляска.
С бш посылка идет около 20 дней, последние 3 посылки за последние 2 месяца именно столько ехали ко мне. Но с праздниками возможна задержка, я как раз вчера была на почте, у нас тихое малолюдное отделение, так там предновогодний дурдом творился. Стояла в очереди на получение посылки, как раз с бш, около 2 часов. Там в очереди были курьеры с баулами посылок, у одного больше 30 посылок, у второго 15..... ну и просто люди с нарядными коробками, подарки отправляют. Ни больших пакетов, ни больших коробок нет для отправления посылок. Все раскупили. Я там отдала сразу коробку от своей посылки человеку, которому тара для отправки нужна была
На почте сейчас ужас, мне посылка с Москвы идет третью неделю, статус не меняется. Ссылаются на миллион посылок с алиэспрес после черной пятницы 😂😂😂
-
Элита
На почте сейчас ужас, мне посылка с Москвы идет третью неделю, статус не меняется. Ссылаются на миллион посылок с алиэспрес после черной пятницы 😂😂😂
А какой статус?
У меня так недели две назад посылка из Москвы застряла на московской сортировке. Как только отправитель написала заявление на розыск, через 2 дня посылка была уже у меня.
-
Элита
Сообщение от Вэлька
А какой статус?
У меня так недели две назад посылка из Москвы застряла на московской сортировке. Как только отправитель написала заявление на розыск, через 2 дня посылка была уже у меня.
Покинула сортировочный центр балашиха 20+ дней назад 😂😂😂
Подожду неделю если не поменяется попрошу тоже написать.
Надеюсь заказ с бш не поедет через москву😀😀😀
-
Космонавт
Покинула сортировочный центр балашиха 20+ дней назад 😂😂😂
Подожду неделю если не поменяется попрошу тоже написать.
Надеюсь заказ с бш не поедет через москву😀😀😀
Может. Пути почты РФ загадочны и извилисты.
-
Космонавт
Девочки, спрошу. Вдруг кто продает что то дешевое зимнее для 2,2 катать зимой.
Пока нашла на авито скутер древний за 4500, или может идеи есть какие.
На лето есть черныш воло.
-
Ветеран
Девочки, приветствую!
Пока я искала компанию на заказ с БШ, мой бампер "ушел"
Подскажите, на версу может какой другой годится? От сити мини?
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, приветствую!
Пока я искала компанию на заказ с БШ, мой бампер "ушел"
Подскажите, на версу может какой другой годится? От сити мини?
На версу только от версы и премьера