|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-

Вот он
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от *Senya*
Слюной теперь давлюсь.
Свиснула рецепт себе в закрома
)
Аналогично
[emoji39]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Малшык
я окорок на шкуре вообще солёной водой накачивал, шприцом. сутки в холодильнике, в рассоле вылёживалась, с добавлением в рассол раст. масла, чеснока, горошин чёрного перца и лаврового листа. потом в духовке запекал на 100 градусах 5 часов (час/кило). потом шкуру снял, обмазал смесью горчицы и мёда (обмазал без фанатизма) и на 200 градусов до корочки. вещь 
Спасибо за рецепт [emoji257]
...интересно целая нога на сколько потянет?
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
он умрет, кмк.....
...если его просто есть,
пора вернуть карбонат в оливье
(поёт)
-
Давно я здесь
соли для раствора, берите из расчёта 17 грамм на килограмм мяса. в кусок 5 килограммов, я закачал где-то 0,8 литра солёной воды. 0,2 литра ушли на маринад, в котором мясо лежало
-
Легенда
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
соли для раствора, берите из расчёта 17 грамм на килограмм мяса. в кусок 5 килограммов, я закачал где-то 0,8 литра солёной воды. 0,2 литра ушли на маринад, в котором мясо лежало
Само мясо не шпигуете ничем? А на раскаленной сковороде мясо не запечатываете? В духне запекаете в открытом виде или в фольге? ( все тщательно конспектирую)
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
Вооот и сбудется моя мечта...отведать лобстера)))
 Люблю огурцы!
-
Хранитель
А я умираю хочу на новогодний стол купить маринованных миногов. Прямо чувствую - стол будет ломиться, а чего то мне не хватает...
Мммм...я умру..не доживу до этого счастливого дня ..
-
Небожитель
 Сообщение от borelka
А я умираю хочу на новогодний стол купить маринованных миногов. Прямо чувствую - стол будет ломиться, а чего то мне не хватает...
Мммм...я умру..не доживу до этого счастливого дня ..
А я бы сама замариновала...но их не продают(((А так да...вкусно!
 Люблю огурцы!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки