|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Бабетта
Меня муж спрашивал что я хочу, а я ничего не хочу. Вернее не применить подарки пока никак. Гаджетов у меня хватает, новую одежду носить не куда, к украшениям я равнодушна. Поэтому попросила вместо подарка на НГ, ДР и следующего НГ бутылку Асти, отправить меня в Киев на неделю (как сверну ГВ) и виниры. Согласился.
Окси,ты када в Киев планируешь?на чем?
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Да ладно, мой не купил мне подарок на ДР, который уже был, а я и не знаю, что мне надо.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Я так не могу,привыкла что подарки всегда есть. В принципе как вариант сертификат куда нибудь. Но просто использую его не сейчас а попозже. Одежды дома завались,гаджетов тоже.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Участник
Про подарок на НГ - больной вопрос. К вещам, я уже писала, "не стоит", гаждеты мне нафиг не нужны. Муж следит только чтоб уж не совсем старье и обновляет. Часы и украшения сейчас все сняла - мешают, только кольца обручальные. Придумала себе рюкзачок, но столько к нему требований у меня, что сама найти не могу. Муж тем паче.
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Ну всякое может быть. Не переживай. Но если Ре целый день на груди, то личго я считаю ничего хорошего именно для ребенка. Нервный, устает, все время есть хочет..
Ну как выше уже писали, то же не соглашусь. У нас СВ. Если есть не хочет то просио грызет как пустышку или во рту просто держит. Не ест. И не так уж и льется. У меня до сих пор с одной дыркой тугая соска. Нужно работать.
Не кидайте тапками...но по мне нет ничего страшного в смеси. Понятно, что гв лучше, нужно бороться и тп. Но не конец света если смесь давать. Не понимаю почему такой страх это вызывает. Уже ж не раз обсуждали.
Да нет,смесь не вызывает негатива.Спокойно отношусь к ГВ.
Я ругаю себя,что не заметила,что ребзя третий день голодная.
У меня никогда такого не было.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Ой,девочки а я очень люблю всякое золотишко))) и этому подарку всегда рада. Только муж у меня,совсем не умеет дарить подарки((( А так хочется сюрприза)))
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
А я ниче не хочу.
Ни подарков,ни новый год.
У мужа завтра корпоратив.Просила не ходить.
Идёт всё равно.Типа как начальник должен.
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
классная,надо будет такую в подарок заказать.
девочки,я в трансе. Муж не купил мне еще подарок на нг,а я и не знаю-что мне надо
Сережки с бриллиантами?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Да ладно, мой не купил мне подарок на ДР, который уже был, а я и не знаю, что мне надо.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Шубу?
А если серьезно,кому что мужья на рождение детей дарили?
-
Наш человек
Сообщение от Лиса17
Ну вы чего девочки ! Не можете придумать подарок ) я всегда могу )только почему то муж про НГ молчит , не спрашивает 😂Думает что на ДР часами откупился и все) кстати раньше у нас принято было на НГ сюрпризы! Сейчас я вам накидаю идей для подарочков : одежда для сна, туалетная вода , золотишко , часики , гаджеты там всякие ,книгу, сковородку в конце концов 🙈😂
Кстати,да,халат шелковый,теперь это наша униформа,дома большую часть времени.
-
Наш человек
Сообщение от say
Про подарки на НГ я как в том анекдоте: - дорогая, что бы ты хотела на Новый год?
- спать [emoji85]
Мама меня спрашивает,приедем ли мы к ним НГ праздновать,я ей говорю,что просто лягу спать.