|
|
Подарок мужу на НГ! Хочет гриль!
| |
|
|
|
-
Гость
Подарок мужу на НГ! Хочет гриль!
Добрый вечер! Головная боль по поводу новогоднего подарка мужу в этом году вызвана не тем, что я не знаю. что подарить, а тем, что не знаю КАК ВЫБРАТЬ! Заказал благоверный гриль... Weber... Кому-то это что-то говорит?? Я полазила по их сайту - выбор, конечно, большой, но и разброс цен приличный. Кто-нибудь может посоветовать какой выбрать? Там и газовые, и угольные, и электрические, а я вообще не разбираюсь. На практике, что лучше использовать?
-
Хранитель
Сообщение от Svetka-koketka
Кому-то это что-то говорит??
Мне это говорит, что Вы будете скоро забанены за рекламу.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Сообщение от Кедр
Ой, здесь в каждом топике через сообщение указываются марки каких-либо товаров. Чет я не видела забаненых! Да и как информацией обмениваться не называя магазинов, марок любимой одежды, новых духов и качественных продуктов? что отвечать на сообщение типа " а какой фирмы у вас диван?" фирмы N? какой шампунь вам нравится? Для мытья головы? Или все-же фирму назвать.
-
Ну а автору лучше спросить у мужа, каким грилем ему будет удобней пользоваться. Раз муж сам его заказал и сам указал какой фирмы, пусть скажет и модель. А жена позаботится о доставке и затолкает под елочку !
-
оборжаться....
Сообщение от Кедр
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать