|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от VET
В общем я дала слабину.
После бесконечных терзаний груди,я развела 90 мл. смеси.
Высосали за две минуты!
И уснула.
Одела...пошли с Машкой в парк.
Отгуляли два часа.
Спит.
Переложила в автокресло.Приехали в школу за Маратом.
Спит.
Уже три часа.
Я говномать.У меня ребёнок голодал,а я её истеричкой обзывала.
Не думала,что у меня могут быть проблемы с молоком
Во-первых мать ты хорошая! Понаблюдаешь посмотришь.
Во-вторых, у ?меня ребенок 5 суток был голодный ярковыраженно. Не переживай, все правильно. Дальше посмотришь по обстоятельствам.
Сообщение от say
Ну я же и написала: " в порядке размышления", при том, что ребёнок доволен жизнью, прибавка в принципе есть (!) и ребёнок писает достаточное по возрасту количество раз в сутки.
И Женя написала, что ночью спит. Голодный не будет, наверное. Опять же "ИМХО и все дети разные"
У меня спал,только беспокойнои просыпалсячасто. И не орал голодным криком.
Сообщение от mamaBo
Наблюдала сейчас в поликлинике картину - в гардеробе парень, лет 10, развалился на диване, у его ног БАБУШКА на корточках, "Даня, подними ножку, я бахилы тебе одену!" А он ей "не хочуууу, я устал, я есть хочу!" Занавес!
Вот обоим хочется по голове стукнуть. действительно,что ж за молодежь пошла-места не уступают, хпмят, помогатьне хотят. С чего бы это. Я стала замечать, что прям часто становится. как раз этот возраст
-
Наш человек
Сообщение от VET
В общем я дала слабину.
После бесконечных терзаний груди,я развела 90 мл. смеси.
Высосали за две минуты!
И уснула.
Одела...пошли с Машкой в парк.
Отгуляли два часа.
Спит.
Переложила в автокресло.Приехали в школу за Маратом.
Спит.
Уже три часа.
Я говномать.У меня ребёнок голодал,а я её истеричкой обзывала.
Не думала,что у меня могут быть проблемы с молоком
Ну всякое может быть. Не переживай. Но если Ре целый день на груди, то личго я считаю ничего хорошего именно для ребенка. Нервный, устает, все время есть хочет..
Сообщение от say
Причём тут говномать?
ИМХО, конечно, но в порядке размышления: смесь съест любой нормальный ребёнок - сладкая и течёт свободно, сосать-напрягаться не надо, а потом будет долго спать, т.к. переваривается она гораздо тяжелее грудного молока. Так что такое поведение не обязательно должно говорить о том, что ребёнок был голоден.
Ну как выше уже писали, то же не соглашусь. У нас СВ. Если есть не хочет то просио грызет как пустышку или во рту просто держит. Не ест. И не так уж и льется. У меня до сих пор с одной дыркой тугая соска. Нужно работать.
Не кидайте тапками...но по мне нет ничего страшного в смеси. Понятно, что гв лучше, нужно бороться и тп. Но не конец света если смесь давать. Не понимаю почему такой страх это вызывает. Уже ж не раз обсуждали.
-
Старожил
Сообщение от Катенька-Доченька
Ну всякое может быть. Не переживай. Но если Ре целый день на груди, то личго я считаю ничего хорошего именно для ребенка. Нервный, устает, все время есть хочет..
Ну как выше уже писали, то же не соглашусь. У нас СВ. Если есть не хочет то просио грызет как пустышку или во рту просто держит. Не ест. И не так уж и льется. У меня до сих пор с одной дыркой тугая соска. Нужно работать.
Не кидайте тапками...но по мне нет ничего страшного в смеси. Понятно, что гв лучше, нужно бороться и тп. Но не конец света если смесь давать. Не понимаю почему такой страх это вызывает. Уже ж не раз обсуждали.
И я уже выше оговорилась, что в порядке размышления))))
О смеси я негативно не отозвалась ни разу, заметьте, ни разу не предложила не давать её. И написала неоднократно, что все дети и мамы разные и каждому своё. В конце концов не давать смесь тоже не конец света [emoji8]
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Ну вот, у Лехи 37.5( больше симптомов никаких нет вроде, плаксивый, особо не ест...что делать?(
-
Наш человек
Поделитесь что интересного малышам покупаете?
Я тут на алли экспрес заказала погоемухи браслеты и носки. Посмотрим интересно ей ли будет.
Еще в дм купили зайца http://www.detmir.ru/product/index/id/1860721/
Оказалось оч ужобная форма игрушки. Можно и на подушку положить (она на бочку лежит и я перед ней две маленькие подушечки кладу и коврик этот растилаю, мордашка вниз как раз свисает и она с ним агукает. И другая сторона в горох черно белая актуальна )) и текстуры сегментов разная сейчас ей в ручки вкладываю. И уши шелестят. И бубенчик. Короче у нас сейчас самая любимая игрушка.
-
Наш человек
Сообщение от say
И я уже выше оговорилась, что в порядке размышления))))
О смеси я негативно не отозвалась ни разу, заметьте, ни разу не предложила не давать её. И написала неоднократно, что все дети и мамы разные и каждому своё. В конце концов не давать смесь тоже не конец света [emoji8]
Сообщение от Peremennaia
Ну вот, у Лехи 37.5( больше симптомов никаких нет вроде, плаксивый, особо не ест...что делать?(
А сама что думаешь? Простыл? Перегрелся?
Я б дала водички попить. И понаблюдала. Если совсем бесплкойно, можно в скорую позвонить спросить что делать. Я так звонила когда у меня темпа была. Они просто по тел рекомендации дали.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
А сама что думаешь? Простыл? Перегрелся?
Я б дала водички попить. И понаблюдала. Если совсем бесплкойно, можно в скорую позвонить спросить что делать. Я так звонила когда у меня темпа была. Они просто по тел рекомендации дали.
Не знаю...В пк сегодня сходили.
А нормрй до скольки считается темпа у малышей? Вообще это муж решил измерить, я и не думала почему-то, ну капризничает и капризничает..
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
Понаблюдай, растёт ли температура.
Надо раздеть до памперса, носочки только, не кутать, в комнате проветривать, чтоб не жарко было. Грудь предлагать чаще. Может не кушает из-за того, что нос заложен?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
из Питера я
Ой девочки,эти споры про смесь или гв вечная тема литлвана,войны были не на жизнь,а насмерть....каждая мама чувствует,как ей надо и как ребенку надо,хоть убейся головой об стену,не докажешь свою правоту,ну если нет молока(не хватает) чего мучить ребенка....не для спора написала,а чисто мнение
Почему ,как на улице какашка,так нам к врачу обязательно и именно в самую попную погоду папа наш работает,а как солнышко,птички щебечут и на улице ляпота,папа выходной и идет с колясочкой гулять
У нас седня было узи бп,сказали печень и селезенка опережают наш возраст....ваще это как?типа они старше ребенка?
-
Ветеран
Сообщение от mamaBo
Наблюдала сейчас в поликлинике картину - в гардеробе парень, лет 10, развалился на диване, у его ног БАБУШКА на корточках, "Даня, подними ножку, я бахилы тебе одену!" А он ей "не хочуууу, я устал, я есть хочу!" Занавес!
Фубля! Хотя чего далеко ходить? Я летом своих стыдила, мама все на подносике братцу моему 28-летнему в зал носит еду! Я когда это увидела, я в ахере была! Я понимаю, что у мамы после смерти папы не на кого всю любовь свою выплеснуть, но эта же лошать уже 118 кг весит!!!! И свою вот эту жопищу он оторвать от дивана не может и пойти есть сам на кухню? Мало того, приготовить что то, элементарно пожарить яичницу или картошку! Ему еще и каша не еда, салат не еда! Ему надо "нормальной" еды, типа чебуреков, дерунов, борща, макарон с мясом... Опплевалась на них. Говорю маме, что ее будущая невестка точно ей спасибо не скажет! Я в 14 лет уехала из дома в город жить к бабушке, а так как бабушка готовила сплошь кисели, то училась готовить сама. Сама вещи свои стирала без стиралки, кое как правда, но научилась же! Сама себе репетитора искала по английскому и ездила на занятия по незнакомому городу. Сама в универ поступала, мама так до сих пор даже и не знает где он находится, потому что никогда там и не была, когда из универа отчисляли, родители об этом даже не знали и не знают, сама все решила и восстановилась. С 18 лет каждое лето работала, чтоб у родителей не просить 5 гривен на дискотеку и Лонгер. А этим все в жопу дуют! Аж бесит! И в 6 лет меня родители в пионерский лагерь отправили, а когда брату было 6, предложила маме его тоже отправить, мама сказала, что он еще маленький. Несправедливость((((
Я - Оксана