|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
Нет. Вот если с новеньким, пока ноты не разобраны, то может и минут 40 просидеть. Любит новые тексты. Когда разобрала, то просто проигрывает по нотам по одному разу без отработки. Минут 10-15 на 4 произведения хватает. Меня подбешивает, но, поскольку не основной инструмент, на уроках, в отличие от специальности, я не сижу, а учительницу видимо все устраивает, то я помалкиваю.
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Нет. Вот если с новеньким, пока ноты не разобраны, то может и минут 40 просидеть. Любит новые тексты. Когда разобрала, то просто проигрывает по нотам по одному разу без отработки. Минут 10-15 на 4 произведения хватает. Меня подбешивает, но, поскольку не основной инструмент, на уроках, в отличие от специальности, я не сижу, а учительницу видимо все устраивает, то я помалкиваю.
Ой , спасибо вам! С удовольствием послушала. Красота!!!
-
Мы , видимо, будем менять свой инструмент, флейту, на более продвинутый, появилась такая возможность, пока новый инструмент себе не присмотрели, но это вопрос отноительно небольшого времени, поэтому отрекламирую наш инструмент, Санкьо этюд, серебряная голова, до колено, текущие ремонты делали регулярно, стартовая цена 60 тыс. Если кому интересно - пишите.
-
Ветеран
Сообщение от SVIN
Ой , спасибо вам! С удовольствием послушала. Красота!!!
это вам спасибо за похвалу
-
мотив не нравится
Сообщение от Katarina
Фадеев - сила! Какие у него простые и красивые мелодии!
Соглашусь! мы сейчас играем в фортепианном ансамбле Фадеева, нам очень! нравится!
И в моей жизни был Валера
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Мега-элита
Чудная фотография
Теперь мы знаем, музыку каких авторов исполняет дочкин одноклассник
-
Девушки, можно к вам с вопросом из кустов? Дочка сейчас играет на блокфлейте, в следующем году надо переходить на поперечную флейту, но ее зовут на гобой. Я от музыки далека совсем. Куда лучше идти?Изначально, ей нравилась именно флейта, а теперь сомневается. Хочет и то и то. Но выбрать то надо. Может посоветуете.
-
Хранитель
Ариана, без обид.
Странно ориентироваться в таком деле на советы...
Даже если есть объективные причины выбора.
Музыка - это эмоции, чувства )
Не знаю.