|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
То, что Эмма по качеству лучше Джоггеров, это несомненно. Это премиум сегмент однозначно, а БД средний.
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Плюсану к Юле, хоть и нежно люблю бишку.
Это коляска для лета-весны. Она совсем открытая, плюс кап у би3 капроновый и не для ветров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
есть капы из канваса плотные и непродуваемые , что от би+ , что от би3 лимитки с расширением
у меня от би3 всего один, остальные плотные отличные на любую погоду. мы в них поошлую зиму катались на би+
-
с орбиты
Чет мне так понравилась это омнио. Но боюсь муж меня пошлет
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Markuza
Александрин, я вас люблю ))
Всегда аргументированно и наглядно
Спасибо☺🌹🌹🌹
-
Элита
Сообщение от Markuza
Плюсану к Юле, хоть и нежно люблю бишку.
Это коляска для лета-весны. Она совсем открытая, плюс кап у би3 капроновый и не для ветров
У меня ребенок пищит если кап закрыть. Вообще коляску редко используем поэтому открытость не смущает, если посадка будет хорошая. Мне главное, что бы она удобная была и качество хорошее. и мне внешне нравилась.
Мы с октября с коляской раза 4 выходили на улицу. да и скоро весна.
А бампер в би не передусмотрен?
Сообщение от Alexandrin
Да, согласна про кап, у нас такие ветра в районе, что я боялась как бы кап ветром не сломало, он прям в бок кренился от ветра
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Чет мне так понравилась это омнио. Но боюсь муж меня пошлет
😂😂😂
-
Старожил
Для подружки спросила и для себя спрошу)
NXT90 с адаптером для погодок катает кто-нибудь? Или может замеры выкладывали? Ищу на материнстве, не нахожу ничего.
Каteнок спасибо за замеры СВ, не пролазит в лифт по длине чуть-чуть СВ дабл и ослик не проходят по ширине немножко Такими темпами мои погодки дома будут сидеть безвылазно((
-
Элита
Сообщение от Alejandra Gets
У меня ребенок пищит если кап закрыть. Вообще коляску редко используем поэтому открытость не смущает, если посадка будет хорошая. Мне главное, что бы она удобная была и качество хорошее. и мне внешне нравилась.
Мы с октября с коляской раза 4 выходили на улицу. да и скоро весна.
А бампер в би не передусмотрен?
Не, бампера нет, есть снек трей столик, ребеноку нравился. Еще садятся бамперы от изиволкер, но ребенок его сорвать руками может, столик родной удобнее
-
Элита
Сообщение от Oxanti
Для подружки спросила и для себя спрошу)
NXT90 с адаптером для погодок катает кто-нибудь? Или может замеры выкладывали? Ищу на материнстве, не нахожу ничего.
Каteнок спасибо за замеры СВ, не пролазит в лифт по длине чуть-чуть СВ дабл и ослик не проходят по ширине немножко Такими темпами мои погодки дома будут сидеть безвылазно((
Нет, пока nxt в погодковом варианте никто не катал ни здесь, ни на материнстве. Подробно про замеры в погодковом варианте вам ответят в группе в контакте, там есть одна группа с бордовой аватаркой, девушки тщательно замеряют все
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Не, бампера нет, есть снек трей столик, ребеноку нравился. Еще садятся бамперы от изиволкер, но ребенок его сорвать руками может, столик родной удобнее
А по высоте спинки, что выше bee или Viking. где не будут складки капа лежать на голове ребенка?
Капюшон у рока тоже лосины был?