|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алена, не шей больше горловину на руках. Я сейчас сбегала в соседнее ателье-100 р за горловину и через 5 минут все готово. Я больше не буду по ночам шить на руках-200 р того не стоят.
-
Сообщение от Двойной малыш
Алена, не шей больше горловину на руках. Я сейчас сбегала в соседнее ателье-100 р за горловину и через 5 минут все готово. Я больше не буду по ночам шить на руках-200 р того не стоят.
Я вообще не понимаю, о чем вы??? Какие горловины?
-
Сообщение от sonychka17
Я вообще не понимаю, о чем вы??? Какие горловины?
Соня, привезли с айгудс, ооочень круто. Спасибо. Овощи все красивые, звонили спрашивали, по датам молока. Супер. И тоже дали код на бесплатную доставку.
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Соня, привезли с айгудс, ооочень круто. Спасибо. Овощи все красивые, звонили спрашивали, по датам молока. Супер. И тоже дали код на бесплатную доставку.
Я рада, что понравилось. Они классные. Ты из Ленты или из Метро брала?
-
Сообщение от SofiaYu
Я рада, что понравилось. Они классные. Ты из Ленты или из Метро брала?
Метро... У меня он ближайший. И через 15 минут после того как звонили спрашивали про молоко... Уже доставили.. Оперативно, и все по пакетам, химия в одном, молоко в другом, печенье в третьем.. Для меня домоседа - идеальный вариант.
-
Вчера ветряночных мазала по прыщам, сегодня их столько, беру толстую ватку, вымачиваю в каламине и спошняком окрашиваю ребенка.. Иначе точечно ооочень долго получается, они не выдерживают.
-
Космонавт
Ты реально веришь людям, которые говорят, что дети до трёх лет то, дети до трёх лет се? Откуда и кто это знает ? дети в большинстве до этого времени слабо могут формулировать свои мысли и чувства. Даёшь любые книги для детей, которые нравятся мамам))) а уж методике Монтесори я вообще не верю-тётка своего ребёнка бросила, а других учит.
Да не бросала она никого))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Так в школе же проверят [emoji85]
-
Сообщение от Liniti
Так в школе же проверят [emoji85]
А что вы шьете? Горловина от чего?
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
А что вы шьете?
Блузку