| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Чудо...вище
 Сообщение от Джейн
По английскому нет же ещё списка приглашённых на второй этап. Только баллы в кабинете
Апд. Посмотрела, по другим предметам тоже нет списков. Неужели реально так повысился уровень участников? В прошлом году с 65 баллами проходили на 2 тур
У нас уже в ЛС есть английский. Тоже удивлена проходными баллами. У дочери 93 и она призер. Это значит, что легкий отборочный был в этом году?
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище 
-
Типичная брюнетка
 Сообщение от Tatjana
У нас уже в ЛС есть английский. Тоже удивлена проходными баллами. У дочери 93 и она призер. Это значит, что легкий отборочный был в этом году?
Либо легкий отборочный, либо уровень и количество участников выросли, либо процент проходящих на второй тур уменьшили, не знаю)
-
Поздравляю всех прошедших на 2-й тур! Удачи на заключительном!
-
Кочегарка
Черт, мой слил английский .
Русский прошел победителем, но он его точно сольет на втором туре, ибо не хотел изначально. Вот же ж парадокс.
-
Появились проходные баллы ВШЭ https://olymp.hse.ru/data/2016/12/22...0%B0%D0%BF.pdf
Нам по обществу не хватило 2 баллов, по сравнению с прошлым годом на 12 баллов порог повысился, по журналистике 3 б.
-
Кочегарка
Явно повысили они балы, в прошлом году мой прошел призером по английскому с 77-ю, в этом году 78 не хватило.
-
 Сообщение от kalandera
Спасибо за информацию! Баллы повысились очень существенно: по русскому языку - на 25, по обществу - на 12, по праву - на 18 (10 класс). Дочка везде прошла
-
Типичная брюнетка
Олимпиады 2016-2017
Мда, ну и баллы!
Моя с 82 по английскому тоже в пролёте(
-
Кочегарка
8 класс призеры - от 86! Мда. Посмотрела таблицу, 8 класс 34 человека прошло. Всего. . По русскому - 94 человека
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Активный участник
С учетом того как Высшая проба режет проценты победителей и призеров на очном этапе (%% 15 вместо 25) участие в ней становится чисто номинальным. У моего все неплохо: из четырех предметов три прохода в финал плюс еще один с прошлого года.