| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Весенний ритм
Врач сказала пить. А витамины какие пили?
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я комплексы не пила до и во время беременности... только железо пришлось таки пить в 3 триместре)
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Лера, я тебе как опытный уже дачник скажу - дача это бездонная бочка, которая никогда не окупится. Мы живем без забора[emoji16] , за последние 2 года заборы появились у всех в деревне. Хочу и баню достроить и забор, но в отпуск хочу больше. [emoji6]
Поэтому мытье в летнем душе, туалет на улице и простор без заборов.
Ты понимаешь,в чем дело,у нас стоит просто коробка. И даже для мало мальски пользования дачей нам нужно- сделать полы,это 150 тыс.,дверь-это 30 тыс,забор хочу-это еще 100 тыр. И электричество-это еще около 100. Это чтобы можно было хоть как-то приезжать. И я не говорю о воде и септике....это вообще отдаленное будущее. Но имеено сейчас нам надр добить этот минимум. Про окупится речь вообще не идет,ясен пень! Но хочется немного прлучать уже удовольствие от наличия дома)) и с оидыхом заграницей сейчас это не совместимо
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
Я комплексы не пила до и во время беременности... только железо пришлось таки пить в 3 триместре)
А как тебе удалось избежать комплексных вит? Сама отказалась или не назначали?
Я только под конец третьей бер.узнала от Боброва,что пить их не надо. Если еще соберусь,то пить не буду
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ты понимаешь,в чем дело,у нас стоит просто коробка. И даже для мало мальски пользования дачей нам нужно- сделать полы,это 150 тыс.,дверь-это 30 тыс,забор хочу-это еще 100 тыр. И электричество-это еще около 100. Это чтобы можно было хоть как-то приезжать. И я не говорю о воде и септике....это вообще отдаленное будущее. Но имеено сейчас нам надр добить этот минимум. Про окупится речь вообще не идет,ясен пень! Но хочется немного прлучать уже удовольствие от наличия дома)) и с оидыхом заграницей сейчас это не совместимо
Нее, я с тобой согласна. Минимум нужен. У нас только забор не входит в него, но у нас такая география участка, у нас нет соседей, мы крайние.
И малышу на даче хорошо и без условий. Не маме, а именно малышу. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
Доброе утро всем! А мне Г никаких витаминов не выписала, кроме циклодинона для снижения пролактина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А как тебе удалось избежать комплексных вит? Сама отказалась или не назначали?
Я только под конец третьей бер.узнала от Боброва,что пить их не надо. Если еще соберусь,то пить не буду
Почему не надо?
Я тоже не хотела пить и не пила месяцев до 6. Потом вылезла жуткая анемия. Испугалась. Купила фемибион. Пропила курс. Анемия не ушла. но совесть моя была успокоена. [emoji38]
-
Мега-элита
Я тоже ничего не пью, забила. Решила, что раньше как то жили без них и дети без аллергий были, да и витамины лучше пить, если проблемы есть, но это мое мнение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
Спасибо за ответы! 😊
Значит пока без витаминов.
В первую беременность пила витамины и вообще утро начиналось с горсти таблеток, в том числе антибиотиков, но у меня букет болячек, так что это нормально.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Почему не надо?
Я тоже не хотела пить и не пила месяцев до 6. Потом вылезла жуткая анемия. Испугалась. Купила фемибион. Просила курс. Анемия не ушла. но совесть моя была успокоена. [emoji38]
Он говорит,что вся это синтетика идет к нам,что женщины в цевилиз.мире не пьют синтетику. Эти витамины нужны для асоциальных женщин,ведущих не правильный образ жизни. Женщина,кот.правильно питается,все вит получает из продуктов. После приема вит.у детей появляется аллергия и пр.проблемы. Сказал,что все чаще у детей проблемы с алерго. И сказал,что ну если хотите,то лучше фемибион.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
я с Димой во время планирования, всю беременность и до 6 мес. ГВ пила Фемибион 1 и 2 и все ттт.
Сейчас тоже с планирования на Фемибионе. Планирую пить первый до 12 недель, а Фемибион с 13 и до конца две недели пью две недели не пью, так пить посоветовала мама соседки, гинеколог. Правда она сказала до 12 недель вообще нечего не пить.