| |
|
все таки летучая не зря старается
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от atata
это да. поэтому когда мне где-нибудь хвалятся чем-нибудь "домашнего приготовления" я люблю напомнить что в кафе хотя бы санкнижка у повара есть, а тут совсем никаких гарантий
а мне надписи типа: "Эти пельмени слеплены вручную" отбивают желание их купить...
-
Мега-элита
Последний ценник за "одобрено" был 300 тыщ. рупей в прошлом году...
У меня знакомый- известный шеф. Грит- это норм
-
Горемать
 Сообщение от Мята.
Попробовала бы она зайти например к Раппопорту в ресторан или к той же Гинзе...  И там ее прикрытием можно подтереться, силв не равны)
да и дело же не в том, что там она найдет косяки, а в том ,что парализовать работу кухни когда в ресторане гости и носится с камерой по туалетам...ну как бы ....
так она была в Гинзе
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
с Луны
 Сообщение от m@rish_k@
а сама ничего не умеет как только тыкать как надо - вот когда сама что-то создаст и именно как тыкает - тогда и молодец
ну а так-то в передачу попасть тут другие спец.умения нужны 
Забавная логика.
Тогда если чем то не доволен - дорогами, работой транстпорта, тараканом в тарелке, держите при себе. )))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от atata
я это написала как размышление на тему))
про санитарные нормы еще раз повторюсь: их соблюсти практически невозможно.
разумеется чистоту и порядок можно и нужно. а в глобальном смысле увы, всегда можно найти к чему придраться
Срач на кухне, просрочка в холодильнике, и таракашки это полное наплевательство на все нормы.
И на потребителя.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Фруза@Марковна
Любила эту передачу, после смены ведущей больше не смотрела. Вообще впечатлил масштаб хамства к потребителю, к людям, которые несут тебе деньги.
+1
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Старожил
 Сообщение от Киця Мура
а мне надписи типа: "Эти пельмени слеплены вручную" отбивают желание их купить...
ага. я сразу почему-то по аналогии вспоминаю легендарные кубинские сигары, которые катают на потных женских ляжках и аппетит пропадает
-
Космонавт
 Сообщение от Nadin.ka74
У меня сейчас ребенок проходит практику в кафе. Домой приходит и сразу есть садится)))) Я его спрашиваю, вам там есть не дают? Нет, говорит, предлагают, но я вижу где и как это готовиться и есть не могу.
Он ( ребёнок) - малыш у вас? Нажаловался в потребнадзор хотя бы. Сейчас даже ехать никуда не надо для этого. Или это ребёнок приобЩается к общей культуре? Даже не знаю что сказать...ладно ребёнок - Вы бы написали, наверняка название и адрес заведения знаете
-
с Луны
 Сообщение от ~perfect~
Он ( ребёнок) - малыш у вас? Нажаловался в потребнадзор хотя бы. Сейчас даже ехать никуда не надо для этого. Или это ребёнок приобЩается к общей культуре? Даже не знаю что сказать...ладно ребёнок - Вы бы написали, наверняка название и адрес заведения знаете
Сознательный ребёнок. 
Он же ничего сам не открыл и не создал (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Вихрик
так она была в Гинзе 
Была, и там все было хорошо