|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
У Сони ровно в 11 мес появился первый зуб
Про ползанье- мне запомнились слова пелиатра- если ах нужно куда-то выйти и оставлчешь пупса одного, клади на пол, ниже уже не упадет. А кровати, диваны, пеленальники... Только успевай ловить
Согласна. У меня Мироха 50 проц времени тусуется на полу на кухне. Но если надо выйти, я ее в кроватку кладу, ибо она перекатывается и натыкается на углы.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
О! Уля! Второй человек, у которого в 9 мес нет зубов обычно все дети уже чуть ли не с полным ртом к этой дате
Вот на зубы мне точно пофиг. Позже полезут, лучше будут. У влада ближе к году полез первый, ничего, сейчас полный рот
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Люба, с днем рождения! Пусть стоит бокал, ты чокаешься, к губам подносишь, но не пьешь (ну пару глотков то выпей, конечно). Никто внимания не обратит. А когда говоришь что антибиотики или что-то подобное, то сразу повышенное внимание и куча вопросов.
Таня, рассуждаешь, как бывалый. Расскажи, как работа?
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Люба, с днем рождения! Пусть стоит бокал, ты чокаешься, к губам подносишь, но не пьешь (ну пару глотков то выпей, конечно). Никто внимания не обратит. А когда говоришь что антибиотики или что-то подобное, то сразу повышенное внимание и куча вопросов.
Я так делала, сразу спалили что содержимое стакана не уменьшается
Света На "Ты"
-
Ветеран
Живот ещё больше раздуло спросила у врача, сказала прийти к ней в пятницу на приём. Пока если болит то пить ношпу и ставить папаверин. Надеюсь я не лопну до пятницы.
Люпка, с днём рождения!!!
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
О! Уля! Второй человек, у которого в 9 мес нет зубов обычно все дети уже чуть ли не с полным ртом к этой дате
У племяшки в 1 год только полезли. У подруги у сына в 10 мес
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Пусть поскорее всё пройдёт ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо.
Сыну повесили шведскую стенку - мега доволен
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Девочки, за поздравления спасибо огромное! Удалось соскочить, сослалась на то, что завтра рано с утра за руль.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, с Днем Рождения и с удачной конспирацией!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Спасибо.
Сыну повесили шведскую стенку - мега доволен
Суууперррр!!! Молодцы, поздравляю!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
У меня на работе у сотрудницы доче скоро 10 месяцев, пока беззубики)))
Я - Марина