Страница 1497 из 3845 « Первая 49799713971447148714931494149514961497149814991500150115071547159719972497 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    У меня обратная история) Я хлеб не ем, не люблю вкус. И теперь приходится как минимум на ночь. И днем, либо в перекус (бутером), либо в основной прием, если понимаю, что гарнир мне не светит.
    Я хлеб черный очень люблю, могу его есть очень много, а вот булку, всякое мучное, торты и сладкое не ем вообще, но чай и кофе с молоком без сахара для меня это сущий ад.

Девочки! А у меня завтра соблазн.
    Ресторан и корпоратив!!!

А я буду с контейнерами!!!
    О да. Может его просто пропустить? У меня на след.неделе он будет в офисе, а у меня поход к двум Эндокринологам, поэтому я пропускаю столь веселый праздник.

3. ответ для Тарталеточка , на сообщение « По поводу веса: 33-я неделя на... »

По поводу веса: 33-я неделя на сегодняшний день минус 5 кг. При этом детка по размерам опережает срок. Иронизирую: я давно мечтала похудеть.
    Ну вылезло в беременность и вылезло. Я вон в апреле проходила обследование. Проверяла поджелудочную, в том числе и на СД и толерантность к глюкозе. Все было хорошо. А в августе вылез сахар. Ну тяжело организму справляться с нагрузкой. Ну что делать?

По поводу железа отвечу: мне эндокринолог одобрила и ферритаб и мальтофер. Венофер капать не стала. Хотя терапевт настаивала.
    Вот мальтофер сказали нельзя,а у всех кого знаю отзывы про него хорошие
    Лена)

Старожил Аватар для schastliviy suslik

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Мальтофер я пью, Э знает вылетов с ним нет

Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
    Я Лена, Ленчик, Ленуша и главное не Ленка)))

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Я хлеб черный очень люблю, могу его есть очень много, а вот булку, всякое мучное, торты и сладкое не ем вообще, но чай и кофе с молоком без сахара для меня это сущий ад.
    Я уже привыкла утром кофе без сахара...и чай тоже
    Лена)

Цитата Сообщение от schastliviy suslik Посмотреть сообщение
    Мальтофер я пью, Э знает вылетов с ним нет

Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
    Теперь не знаю что и покупать...
    Лена)

Ну тут видимо кому как. Я лет с 8 своих не пью сладкий чай. А вот тортики и пироженки люблю.

О да. Может его просто пропустить? У меня на след.неделе он будет в офисе, а у меня поход к двум Эндокринологам, поэтому я пропускаю столь веселый праздник.
    Как так пропустить? Там же подарки будут! И вообще готовят в этом году что-то грандиозное! Ну, а еще я на годовую премию рассчитываю. Все-таки 10.5 месяцев я впахивала аки папа Карло! Ну а вдруг!

Ну тут видимо кому как. Я лет с 8 своих не пью сладкий чай. А вот тортики и пироженки люблю.

Как так пропустить? Там же подарки будут! И вообще готовят в этом году что-то грандиозное! Ну, а еще я на годовую премию рассчитываю. Все-таки 10.5 месяцев я впахивала аки папа Карло! Ну а вдруг!
    Где-то все равно он у тебя присутствовал в питании. Кто в яем сахар употребляет. Я только в напитках.
    Вот это конечно круть, что подарки и премия. От наших руководителей фиг дождешься. Мы так просто в офисе посидеть...

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Так это гематолог сказал, что нельзя? Мне Э сказала, что можно без зазрения совести.

Где-то все равно он у тебя присутствовал в питании. Кто в яем сахар употребляет. Я только в напитках.
    Вот это конечно круть, что подарки и премия. От наших руководителей фиг дождешься. Мы так просто в офисе посидеть...
    Со мной девушка была на Фонтанке я её толще наверно раза в 2..она 3 дня не еле сладкое,но скол ко сахар не сказали у неё при всех
    Лена)

Страница 1497 из 3845 « Первая 49799713971447148714931494149514961497149814991500150115071547159719972497 Последняя »