|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146231447]тут скорее хлеб и яблоко - было причиной, тк два углевода мешать нельзя!
Спасибо!!! Буду осторожнее ... нужно мне крупно себе плакат написать, что с чем нельзя ((
А ряженку или кефир можно с фруктом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Хранитель
 Сообщение от gekkonya
Спасибо!!! Буду осторожнее ... нужно мне крупно себе плакат написать, что с чем нельзя  ((
Фрукты отдельным! перекусом!
-
Ветеран
 Сообщение от Lavanna
Похоже в НГ ночь безопаснее всего будет уснуть, с нашим раздельным питанием только переживать, что что то не то наешься ((
Жаль все семейство на диету не посадить
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Хранитель
 Сообщение от сказзззка
Доброе всем.а кто какое железо пьёт? Мне гематолог сказала, что не каждое железо нам можно
Ферлатум пила. Мне Э его разрешила. Гематолог его назначала. На сахар не влиял
-
Небожитель
 Сообщение от gekkonya
Спасибо!!! Буду осторожнее ... нужно мне крупно себе плакат написать, что с чем нельзя  ((
 Сообщение от Lavanna
мне Э рекомендовала к фруктам добавлять творог \белок
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
Доброе всем.а кто какое железо пьёт? Мне гематолог сказала, что не каждое железо нам можно
Пила сидерал форте,на сахар не влиял.
-
Наш человек
 Сообщение от MaMalinka
Мне тоже не верилось, но ведение дневника с замерами и на его основе посещение эндокринолога сомнения убрали.
Мне в стационаре ФеррумЛек давали, а после в ЖК выписали бесплатный рецепт на Ферретаб
Вот и у меня так же. Э сказала, что это погрешность глюкометра, тк они рассчитаны на истинный СД, где +-1 такой роли не играют, как при нашем ГСД и это значит, что все хорошо компенсируется диетой. Хуже когда глюкометр занижает значения. А Вас туда положили для регулирования сахаров?
Положили из-за шейки. Заодно и ГСД официально поставили.
Выдали дневник, вот веду теперь. Но Э, после двух недель замеров 4р/день, сказала замерять только тощак и после завтрака.
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
Они мне и сахарный диабет заочно ставят прям с 8 лет,а когда я пришла на учёт и видч мой вес то сразу гсд под ??? Мне остальных диагнозов хватает за глаза и нормы если больше 5,1 .мне не сложно на диете я и так набрала 1,8 кг только. За 26 недель.
По поводу веса: 33-я неделя на сегодняшний день минус 5 кг. При этом детка по размерам опережает срок. Иронизирую: я давно мечтала похудеть.
Ну вылезло в беременность и вылезло. Я вон в апреле проходила обследование. Проверяла поджелудочную, в том числе и на СД и толерантность к глюкозе. Все было хорошо. А в августе вылез сахар. Ну тяжело организму справляться с нагрузкой. Ну что делать?
По поводу железа отвечу: мне эндокринолог одобрила и ферритаб и мальтофер. Венофер капать не стала. Хотя терапевт настаивала.
-
Элита
завтра 3-й скрин!
мне Э сказала опят 4 р/д измерять сахар по сроку. если не очень будет, ждёт меня инсулин
-
Наш человек
 Сообщение от пеония
завтра 3-й скрин!
мне Э сказала опят 4 р/д измерять сахар по сроку. если не очень будет, ждёт меня инсулин 
Часто вылеты? Я через день замеряю. День только по утрам, день 4 раза. Так моя сказала. Ну и если что-то новое ем, тоже замеряю.
А с другой стороны: тут осталось не так много! Январь-февраль потерпеть.