Страница 1495 из 3845 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « тут скорее хлеб и яблоко - было... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146231447]тут скорее хлеб и яблоко - было причиной, тк два углевода мешать нельзя!
    Спасибо!!! Буду осторожнее ... нужно мне крупно себе плакат написать, что с чем нельзя ((

А ряженку или кефир можно с фруктом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

2. ответ для gekkonya , на сообщение « Спасибо!!! Буду осторожнее ... нужно... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Буду осторожнее ... нужно мне крупно себе плакат написать, что с чем нельзя ((

Фрукты отдельным! перекусом!

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Фрукты отдельным! перекусом! »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Похоже в НГ ночь безопаснее всего будет уснуть, с нашим раздельным питанием только переживать, что что то не то наешься ((
    Жаль все семейство на диету не посадить
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Доброе всем.а кто какое железо пьёт? Мне гематолог сказала, что не каждое железо нам можно
    Ферлатум пила. Мне Э его разрешила. Гематолог его назначала. На сахар не влиял

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Фрукты отдельным! перекусом! »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    мне Э рекомендовала к фруктам добавлять творог \белок
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Доброе всем.а кто какое железо пьёт? Мне гематолог сказала, что не каждое железо нам можно
    Пила сидерал форте,на сахар не влиял.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Мне тоже не верилось, но ведение дневника с замерами и на его основе посещение эндокринолога сомнения убрали.

Мне в стационаре ФеррумЛек давали, а после в ЖК выписали бесплатный рецепт на Ферретаб

Вот и у меня так же. Э сказала, что это погрешность глюкометра, тк они рассчитаны на истинный СД, где +-1 такой роли не играют, как при нашем ГСД и это значит, что все хорошо компенсируется диетой. Хуже когда глюкометр занижает значения. А Вас туда положили для регулирования сахаров?
    Положили из-за шейки. Заодно и ГСД официально поставили.
    Выдали дневник, вот веду теперь. Но Э, после двух недель замеров 4р/день, сказала замерять только тощак и после завтрака.

Они мне и сахарный диабет заочно ставят прям с 8 лет,а когда я пришла на учёт и видч мой вес то сразу гсд под ??? Мне остальных диагнозов хватает за глаза и нормы если больше 5,1 .мне не сложно на диете я и так набрала 1,8 кг только. За 26 недель.
    По поводу веса: 33-я неделя на сегодняшний день минус 5 кг. При этом детка по размерам опережает срок. Иронизирую: я давно мечтала похудеть.
    Ну вылезло в беременность и вылезло. Я вон в апреле проходила обследование. Проверяла поджелудочную, в том числе и на СД и толерантность к глюкозе. Все было хорошо. А в августе вылез сахар. Ну тяжело организму справляться с нагрузкой. Ну что делать?

По поводу железа отвечу: мне эндокринолог одобрила и ферритаб и мальтофер. Венофер капать не стала. Хотя терапевт настаивала.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

завтра 3-й скрин!
    мне Э сказала опят 4 р/д измерять сахар по сроку. если не очень будет, ждёт меня инсулин

10. ответ для пеония , на сообщение « завтра 3-й скрин! мне Э сказала опят... »

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    завтра 3-й скрин!
    мне Э сказала опят 4 р/д измерять сахар по сроку. если не очень будет, ждёт меня инсулин
    Часто вылеты? Я через день замеряю. День только по утрам, день 4 раза. Так моя сказала. Ну и если что-то новое ем, тоже замеряю.
    А с другой стороны: тут осталось не так много! Январь-февраль потерпеть.

Страница 1495 из 3845 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »