|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от рыжая_di
Пришел мой ХГЧ - 124.
Здорово! На дальнейший рост ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
У нас кошмарный декабрь.
С 1 числа Вика заболела бронхитом. Потом она пошла на поправку и меня заразила. Я заболела и опять ее заразила. Я на поправку и она меня заразила. Жесть. В итоге, несколько дней назад держалась темпа 38 2 дня, заглянула в горло, а там на миндалине белые пятнышки. Врача сразу-тонзилофарингит. Выпивала свечи и антибиотик. На 5 дозе вырвало от него-я перестала давать. Белые пятна прошли. Ест плохо. Но она всегда ела не особо классно. Только с игрушками и мультиками. Выпихиваю. Думаю давать элькар, хотя ведёт себя как обычно-не вялая, ползает.
Кстати, у нас нет зубов ещё в 9 мес.
Какой-то кошмарный декабрь.
Бедняги. Выздоравливайте! У Лили в 9,5 месяцев вылезли первые зубы. Сразу 4. После этого аппетит наладился.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!
Муж то справится, я не переживаю )) только вот придут сейчас все голодные из школы
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, спасибо!
Муж то справится, я не переживаю )) только вот придут сейчас все голодные из школы
И поедят сосисок или колбасы, ничего страшного
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
И поедят сосисок или колбасы, ничего страшного
Детям это будет в радость
-
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, я в больничке... Сегодня утром опять стало мазать, пошла к врачу, на скорой отвезли в больницу. Узи сделали: сердечко бьётся, бусинка подросла и соответствует сроку есть гематома, оставили меня здесь...
Держись.У меня тоже была.Больше лежи,береги свою бусинку@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Половинка2401
Я еще 2 в 1.
Видимо козерога ждет.И вообще,говорю,выходи давай,а то все акции на подгузы пропустим
В дочках сыночках до 25 го на питание и подгузы.
А так,все болит,тянет,ноет,но не увеличивается,просто изматывает такое состояние,как будто я в чемодане сплю.
В понедельник с утра был осмотр после кот.внутри все болело и мазало 2 дня,я уж обрадовалась,но нет.Видимо закрепили,так закрепили.Х отя с четверга пью ношпу по 6 шт,листья малины,примулу.
.Хожу по лестницам,муж вечером приезжает выгуливает,но пока тихо.
Скоро уже, очень скоро. Спи побольше, потом некогда будет
Сообщение от Дудуду
Димульке сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Julia1085!!!
Ура! Поздравляю с полугодием!
-
Старожил
Сообщение от Анффиса
Я своими маникюрными стригу, купила не дорогие безопасные, но ими у меня не получилось ничего - выкинула.
+1, уже со вторым ребенком стригу своими. Дорогие детские лежат без дела
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Я и безопасными то боюсь ей стричь,они ж маленькие такие,ручками будет дрыгать наверно. В магазине Детки дешевле 400 р. не было.Но за 400 плохие по отзывам,не стригут толком.
Я своими стригла обычными(спиртом их протирала)во время сна конечно, так дрыгается, может пораниться.
-
Старожил
Сообщение от Vikana90
У нас кошмарный декабрь.
С 1 числа Вика заболела бронхитом. Потом она пошла на поправку и меня заразила. Я заболела и опять ее заразила. Я на поправку и она меня заразила. Жесть. В итоге, несколько дней назад держалась темпа 38 2 дня, заглянула в горло, а там на миндалине белые пятнышки. Врача сразу-тонзилофарингит. Выпивала свечи и антибиотик. На 5 дозе вырвало от него-я перестала давать. Белые пятна прошли. Ест плохо. Но она всегда ела не особо классно. Только с игрушками и мультиками. Выпихиваю. Думаю давать элькар, хотя ведёт себя как обычно-не вялая, ползает.
Кстати, у нас нет зубов ещё в 9 мес.
Какой-то кошмарный декабрь.
Выздоравливайте!
Сообщение от gardemarin74
Я и безопасными то боюсь ей стричь,они ж маленькие такие,ручками будет дрыгать наверно. В магазине Детки дешевле 400 р. не было.Но за 400 плохие по отзывам,не стригут толком.
Они и дорогие стригут не очень. Стриги, когда спит крепко или после еды, когда спокойная. Руку фиксируй. Всё получится!