Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Как переносится АДС-М?

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Как переносится АДС-М? »

Не совсем поняла. Почему Вам по возрасту в 4 не сделают Пентаксим? Его делают до 5 лет и 11 мес. У нас первый пентаксим был в почти 4 года. 3-й в 5,7. А вот 4-ю ревакцинацию уже в 6,7 делали АДС-М и импортная от полиомиелита. Перенесли точно также как и все Пентакисмы. Температура была сутки.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла. Почему Вам по возрасту в 4 не сделают Пентаксим? Его делают до 5 лет и 11 мес. У нас первый пентаксим был в почти 4 года. 3-й в 5,7. А вот 4-ю ревакцинацию уже в 6,7 делали АДС-М и импортная от полиомиелита. Перенесли точно также как и все Пентакисмы. Температура была сутки.
    Ну вот не сделали. После 4 коклюш не прививают Тема уже не новая, я как раз отписалась об итогах вакцинации АДС. Делали в ЕЦВ, пентаксим колоть они отказались.

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ну вот не сделали. После 4 коклюш не... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ну вот не сделали. После 4 коклюш не прививают Тема уже не новая, я как раз отписалась об итогах вакцинации АДС. Делали в ЕЦВ, пентаксим колоть они отказались.
    Они совершенно не правы! Даже в инструкции к Пентаксиму я сама лично читала, что делают до 5 лет 11 мес
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Они совершенно не правы! Даже в инструкции к Пентаксиму я сама лично читала, что делают до 5 лет 11 мес
    Спорить я с ними не стала ввиду моей некомпетентности в этом вопросе. Сказали нельзя - значит нельзя. Хотя пентаксим мне нравился больше. На него вообще реакции никакой не было в прошлый раз.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Как переносится АДС-М? »

Мои дети выдают темп. 40 на все прививки. Вот вообще на все. Хоть меня всегда и убеждают, что "переносится легко, ничего не будет".
    Так что у всех по-разному

6. ответ для Missboss , на сообщение « я в субботу себе сделала адс-м, все... »

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    я в субботу себе сделала адс-м, все воскресенье пролежала с температурой 37,8... не ожидала такой реакции от организма
    У меня тоже была температура и очень вздулось и болело плечо. Прошло через неделю только.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Как переносится АДС-М? »
    Элита Аватар для СММ

Нам в ПК вместо акдс адс-м поставили, дочке 3,9 на тот момент было. Перенесла очень хорошо, немного нога болела, но через неделю все прошло, никаких следов не было. полио тоже укол был.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Как переносится АДС-М? »
    Активный участник

Мы хорошо перенесли ее . Но пока только одна из трех. Она вроде всегда легче всего переносится.

Страница 6 из 6 « Первая 23456