|
|
Как переносится АДС-М?
| |
|
|
|
-
с Луны
Не совсем поняла. Почему Вам по возрасту в 4 не сделают Пентаксим? Его делают до 5 лет и 11 мес. У нас первый пентаксим был в почти 4 года. 3-й в 5,7. А вот 4-ю ревакцинацию уже в 6,7 делали АДС-М и импортная от полиомиелита. Перенесли точно также как и все Пентакисмы. Температура была сутки.
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Не совсем поняла. Почему Вам по возрасту в 4 не сделают Пентаксим? Его делают до 5 лет и 11 мес. У нас первый пентаксим был в почти 4 года. 3-й в 5,7. А вот 4-ю ревакцинацию уже в 6,7 делали АДС-М и импортная от полиомиелита. Перенесли точно также как и все Пентакисмы. Температура была сутки.
Ну вот не сделали. После 4 коклюш не прививают Тема уже не новая, я как раз отписалась об итогах вакцинации АДС. Делали в ЕЦВ, пентаксим колоть они отказались.
-
с Луны
 Сообщение от _Katrinka_
Ну вот не сделали. После 4 коклюш не прививают  Тема уже не новая, я как раз отписалась об итогах вакцинации АДС. Делали в ЕЦВ, пентаксим колоть они отказались.
Они совершенно не правы! Даже в инструкции к Пентаксиму я сама лично читала, что делают до 5 лет 11 мес
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Они совершенно не правы! Даже в инструкции к Пентаксиму я сама лично читала, что делают до 5 лет 11 мес 
Спорить я с ними не стала ввиду моей некомпетентности в этом вопросе. Сказали нельзя - значит нельзя. Хотя пентаксим мне нравился больше. На него вообще реакции никакой не было в прошлый раз.
-
Мои дети выдают темп. 40 на все прививки. Вот вообще на все. Хоть меня всегда и убеждают, что "переносится легко, ничего не будет".
Так что у всех по-разному
-
 Сообщение от Missboss
я в субботу себе сделала адс-м, все воскресенье пролежала с температурой 37,8... не ожидала такой реакции от организма 
У меня тоже была температура и очень вздулось и болело плечо. Прошло через неделю только.
-
Элита
Нам в ПК вместо акдс адс-м поставили, дочке 3,9 на тот момент было. Перенесла очень хорошо, немного нога болела, но через неделю все прошло, никаких следов не было. полио тоже укол был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Мы хорошо перенесли ее . Но пока только одна из трех. Она вроде всегда легче всего переносится.