|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Ножницы? Ногти стричь? За 700 рублей? Куда катится мир. Или в аптеку, бери любые безопасные, стоят что рублей. Или стриги своими маникюрными. Не выдумывай проблему
Согласна я своими стригу! Всем привет
Вероника. На "ты"
-
Хранитель
Про остеопата не всем ответила в личку ,напишу сегодня ближе к вечеру.Но он дорогой- 4 т.уже берет( зато записаться хоть теперь реально к нему,раньше за 3 месяца только удавалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Димульке сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Julia1085!!!
Поздравляем)
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Посоветуйте недорогие,но хорошие ножницы для новорожденных.Почиталась отзывы,но в основном дорогие за 700 р. рекомендуют
Я своими маникюрными стригу, купила не дорогие безопасные, но ими у меня не получилось ничего - выкинула.
-
Наш человек
Наташа, все будет хорошо! Лежи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, я в больничке... Сегодня утром опять стало мазать, пошла к врачу, на скорой отвезли в больницу. Узи сделали: сердечко бьётся, бусинка подросла и соответствует сроку есть гематома, оставили меня здесь...
Наташа, лежи под присмотром @@@@@@@@@@@@@@@
Суп сами сварят, ничего)))
-
Мега-элита
У нас кошмарный декабрь.
С 1 числа Вика заболела бронхитом. Потом она пошла на поправку и меня заразила. Я заболела и опять ее заразила. Я на поправку и она меня заразила. Жесть. В итоге, несколько дней назад держалась темпа 38 2 дня, заглянула в горло, а там на миндалине белые пятнышки. Врача сразу-тонзилофарингит. Выпивала свечи и антибиотик. На 5 дозе вырвало от него-я перестала давать. Белые пятна прошли. Ест плохо. Но она всегда ела не особо классно. Только с игрушками и мультиками. Выпихиваю. Думаю давать элькар, хотя ведёт себя как обычно-не вялая, ползает.
Кстати, у нас нет зубов ещё в 9 мес.
Какой-то кошмарный декабрь.
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Ножницы? Ногти стричь? За 700 рублей? Куда катится мир. Или в аптеку, бери любые безопасные, стоят что рублей. Или стриги своими маникюрными. Не выдумывай проблему
Я и безопасными то боюсь ей стричь,они ж маленькие такие,ручками будет дрыгать наверно. В магазине Детки дешевле 400 р. не было.Но за 400 плохие по отзывам,не стригут толком.
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
У нас кошмарный декабрь.
С 1 числа Вика заболела бронхитом. Потом она пошла на поправку и меня заразила. Я заболела и опять ее заразила. Я на поправку и она меня заразила. Жесть. В итоге, несколько дней назад держалась темпа 38 2 дня, заглянула в горло, а там на миндалине белые пятнышки. Врача сразу-тонзилофарингит. Выпивала свечи и антибиотик. На 5 дозе вырвало от него-я перестала давать. Белые пятна прошли. Ест плохо. Но она всегда ела не особо классно. Только с игрушками и мультиками. Выпихиваю. Думаю давать элькар, хотя ведёт себя как обычно-не вялая, ползает.
Кстати, у нас нет зубов ещё в 9 мес.
Какой-то кошмарный декабрь.
Поправляйтесь и пусть конец декабря и новый год будет успешным@@@@@@@@@@@