|
|
дети такие дети ..
| |
|
|
|
-
Небожитель
так а что делать, если ребенок ощущает себя пожарной машиной?
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
У меня есть такая подруга. Даже называла себя когда-то мальчишеским именем. Никакой пол она не меняла.выросла, вполне себе ощущала себе девушкой. Уже лет 15 в счастливом браке.двое детей
Извините, а она не около 311 школы жила?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от Юшкина
А окружающие проявили жестокость и не дали ни стойла и сбруи, ни будки и косточки.
Я сама себе ошейник надевала пару раз и упряжка игрушечная была в садике, я была счастлива
-
Наш человек
Сообщение от soare
Имплантировать гидрант , по современным канонам получается так.
-
В перезагрузке
Сообщение от soare
устраивать пожар и тушить
пусть чувствует себя комфортно
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Контраст
Игого...
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от zumazet
Решать должны врачи , а не родители , ВОЗ в данном случае пошла по пути наименьшего сопротивления .
Врачи не могут принудить если только речь не идет о вопросе фтзического выживания. Тогда свои нюансы. Если чиновники решили что коректировка пола в стране может быть проведена детям и родители настаивают и моотв.комиссия дала положительное заключение на смену то врачи осуществояют волю оебенка и родителей
-
Небожитель
Сообщение от Контраст
Это еще что... Вот когда дочка настаивает, что я лошадка - это уже местами тяжеловато.
Я даже не знаю, может реально пол сменить проще)
-
Частый гость))
Если родители поддерживают самоощущение ребенка в 9 лет, это может и ничего, может и правильно.
Хотя лучше бы подождали и ребенка уговорили бы подождать еще более разумного возраста.
но в 4-5-7 - это уже перебор.
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Извините, а она не около 311 школы жила?
Нет. в Невском районе.