|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, добры вечер! Вот глупейший вопрос... Чувствую, ярко чувствую, сегодня овуляция. Вчера чё-как было у нас. И чего... сегодня тоже? Или на завтра отложить? Все тесты на О бездарно потрачены((((
Сегодня собиралась ночь-заполночь поработать, не работать, мужа любить???
Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Я еще 2 в 1.
Видимо козерога ждет.И вообще,говорю,выходи давай,а то все акции на подгузы пропустим
В дочках сыночках до 25 го на питание и подгузы.
А так,все болит,тянет,ноет,но не увеличивается,просто изматывает такое состояние,как будто я в чемодане сплю.
В понедельник с утра был осмотр после кот.внутри все болело и мазало 2 дня,я уж обрадовалась,но нет.Видимо закрепили,так закрепили.Х отя с четверга пью ношпу по 6 шт,листья малины,примулу.
.Хожу по лестницам,муж вечером приезжает выгуливает,но пока тихо.
У подруги так же было, швы сняли и в 41,3 стимулировали в итоге )))
-
с Луны
Сообщение от Белый Лепесток
А Вика-Половинка не объявлялась еще?
Наверное, рестораны ближайшие опустошает
Света На "Ты"
-
Наш человек
"Ведь кто допускает, чтобы женщина оставалась бесплодной во время, пригодное для зачатия, убивает дхарму", так считает Каутилья.
Дхарма - одно из важнейших понятий в индийской философии и индийских религиях. Дхарму можно описать как совокупность установленных норм и правил, соблюдение которых необходимо для поддержания космического порядка.
Каутилья - брахман, является автором политического трактата «Артхашастра», что в переводе с санскрита значит «Наука о пользе».
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
"Ведь кто допускает, чтобы женщина оставалась бесплодной во время, пригодное для зачатия, убивает дхарму", так считает Каутилья.
Дхарма - одно из важнейших понятий в индийской философии и индийских религиях. Дхарму можно описать как совокупность установленных норм и правил, соблюдение которых необходимо для поддержания космического порядка.
Каутилья - брахман, является автором политического трактата «Артхашастра», что в переводе с санскрита значит «Наука о пользе».
Вот это взрыв мозга с утра!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, по вашему благословению всё осуществили вчера)))) Так и сказала: "Девочки сказали, надо сегодня" "Ну раз девочки сказали...!!!"
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
У подруги так же было, швы сняли и в 41,3 стимулировали в итоге )))
Не пугай меня
-
Наш человек
Доброе утро всем
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, по вашему благословению всё осуществили вчера)))) Так и сказала: "Девочки сказали, надо сегодня" "Ну раз девочки сказали...!!!"
Пусть всё получится! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊🤔🤔
-
Наш человек
Димульке сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Julia1085!!!