|
|
Платья подружек невесты
| |
|
|
|
-
Частый гость
Платья подружек невесты
Девочки, помогите советом. В январе иду на свадьбу к подруге. Будет все довольно скромно, но я знаю, что невесте было бы приятно, если бы подруги пришли в тонах торжества (грязно-розовый, бежевый, коричневый). К сожалению такой расцветки платья у меня нет, а покупать новое плюс подарок... В общем дороговато. Слышала, что можно брать платья на прокат. Кто что об этом знает?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шипулёнка
Девочки, помогите советом. В январе иду на свадьбу к подруге. Будет все довольно скромно, но я знаю, что невесте было бы приятно, если бы подруги пришли в тонах торжества (грязно-розовый, бежевый, коричневый). К сожалению такой расцветки платья у меня нет, а покупать новое плюс подарок... В общем дороговато. Слышала, что можно брать платья на прокат. Кто что об этом знает?
В некоторых свадебных салонах можно брать напрокат и вечерние, и свадебные. Посмотрите в интернете по салонам Питера, где есть прокат. Думаю, таких много будет. Подсказать какие-то конкретные не могу, не брала.
А на каких-нибудь китайских сайтах типа Али не смотрели? Мне кажется, там не особо дорого будет. Но другое дело, качественно ли. Вот тут в отчете девушка писала, что заказывала платья подругам на Али http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7441321 Ссылка с платьями уже неактуальна, но наверняка там будут и другие платья
Лиза ![12](images/smilies/018.gif) ![](images/smilies/028.gif)
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
Мне кажется, сейчас на после новогодних распродажах можно будет найти неплохие варианты без сильного удара для бюджета.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
paranoid android
На авито или юла посмотрите
А вообще, я так на корпоратив делала[emoji85], при условии что аккуратно будете носить платье, можно купить и сдать потом обратно в магазин. У меня было вечернее платье из бифри, у них ценник на верёвке прикреплен, я потом обратно его повесила и с чеком отнесла на след день обратно в магазин[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлькО.
На авито или юла посмотрите
А вообще, я так на корпоратив делала[emoji85], при условии что аккуратно будете носить платье, можно купить и сдать потом обратно в магазин. У меня было вечернее платье из бифри, у них ценник на верёвке прикреплен, я потом обратно его повесила и с чеком отнесла на след день обратно в магазин[emoji23]
совет жесть
-
я на прокат брала а вообще можно поискать на авито или других сайтах, часто покупают на свадьбу, 1 раз оденут и продают.