Страница 867 из 2750 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Спасибо за хороший прием! Я вообще тоже не хотела массаж - мелкий в массаж становится капризным сильно, мало ест и не набирает вес. Знаю, что все в массаж плохо набирают, но я прям напрягаюсь)) зато спит много)))
    а какой вес у вас?
    я бы радовалась если бы моя Плюшка набирала поменьше и спала побольше

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Может и квартиру дадут, чего мелочиться
    Встань на очередь сначала , 10 лет проживания в спб и пять лет не ухудшать жилищные условия . То есть если ты сейчас все подаришь , 5 лет карантин.
    Галя! И все? Должны быть подводные камни же? ( а то я завтра же побегу на маму имущество переписывать).
    И еще, как долго можно не вступать в наследство, чтобы не светить имуществом? Или можно в наследство вступить, а на регистрацию в ГБР их не подавать,чтобы не слетпть с очереди.
    Жалею,что пять лет назад имущество не переоформила.

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « а какой вес у вас? я бы радовалась... »

Ой, месяц назад 6700 были и рост 63.Но мы родились 2500 и 49 см. Все врачи говлрят, что стройный мужчина растет)) Спит-это круто, да😀 но накормить во время массажа целая проблема!
    Я - Яна

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Так мы уже две недели их гоняем. Я просто не знаю, что уже предпринять😂
    А еще волосы кромсанула себе. Потому что не прочесываются. Дочкиными ножницами для дз по технологии. Все бесит, в общем)
    Лена, ты чего, так лысая будешь

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, никто из вас не хочет пойти на елку на воде - в цвсс Волна? Если ещё не купили билеты., конечно. Я туда хожу каждый год и купила в ноябре ещё билет с комиссией... На кассире.. Если б знала... , а мне прислали от организации скидку 10% на билеты, то есть без комиссии, да ещё и 10 % скидка. Никому не надо? Пишите, скину в личку.
    Напишу тебе вк, хотим сходить

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя! И все? Должны быть подводные камни же? ( а то я завтра же побегу на маму имущество переписывать).
    И еще, как долго можно не вступать в наследство, чтобы не светить имуществом? Или можно в наследство вступить, а на регистрацию в ГБР их не подавать,чтобы не слетпть с очереди.
    Жалею,что пять лет назад имущество не переоформила.
    Метры по прописке считают и собственность мужа припишут и домик посчитают , если ИЖС .

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки писали что в США есть... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки писали что в США есть специальные салоны красоты, специализирующиеся на выведении вшей
    Вызови мастера на дом и сделай приличную стрижку.
    Вот она бизнес идея! Учитывая масштабы бедствия можно озолотится.
    Что то типа молочных фей с выездом на дом можнет пользоваться спросом ( при условии полной анонимности, в парикмахерскую наш народ не пойдет.У нас на сифилис спокойнее обычно реагируют люди чем на относительно безобидных вшей)
    Я помню свой шок в первый раз.

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Лена, ты чего, так лысая будешь ... »

Я в курсе, что считают даже 1/1000 развалившегося дома во Владивостоке.
    Если все же вспомнить все ,что есть в собственности и сейчас избавится оставив минимум ( у мужа 43 метра двушка) поставят ли на очередь через 5 лет или могут отказать?
    И может только кажется, что очередникам дают квартиры, вдруг их лет50 ждать?

7. ответ для Yan_yan , на сообщение « Ой, месяц назад 6700 были и рост 63.Но... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Ой, месяц назад 6700 были и рост 63.Но мы родились 2500 и 49 см. Все врачи говлрят, что стройный мужчина растет)) Спит-это круто, да😀 но накормить во время массажа целая проблема!
    ну так прекрасный вес, чего беспокоиться то. Вы на ГВ? Марьяшу мне давно трудно накормить, и без массажа, вертится крутится, щипается больно, сама у себя изо рта грудь вынимает и орет, садиться пытается прямо во время кормления т грудь теряет, орет соответственно, в общем кошмар. Иногда мало как то ест, больше крутится, но это ее проблема. Я вижу что она выглядит здоровой и развивается нормально, по этому сколько она там сьедает меня не беспокоит

8. ответ для MTM , на сообщение « что-то я совсем из бесед вылетаю :) не... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про Обломова ))) - на днях всей родительской больничной палатой писали сочинение про оного ))) У одноклассницы дочь тестовую работу в 10 классе писала, телефон у нее не отобрали, вот родители и помогали )) Сегодня огласили оценку - несомненно 5 баллов
    Марью мою выписывают в эту пятницу, корсет заказали и в четверг уже привезут. Ну и начнет моя девочка вести напольную жизнь с подрощенным братцем ) Тот тоже - крутиться, ползает кверху попой, да так шустро, что глаз да глаз за ним уже.
    Я устала..даже читать нет сил.
    С выпиской вас!!! Теперь восстанавливайтесь быстрее. Ого, уже попу поднимает, а моя только на бочок начала ложиться и то видимо из-за тонуса только на один, душой выгибается и голову выворачивает. Уже и электрофорез сделали и остеопатампоаетили и все равно. Ржёт надо ещё курс массажа, но мне реально денег жалко, особенно, если он не нужен..
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Все, девочки. Сбылась мечта супруга - не могу я на детей орать. И даже голос повысить. Голоса нет. Ларингит пришел в гости.
    Из минусов - теперь мужу приходится на детей голос повышать. А я молчу-молчу-молчу...

П с между прочим это он меня заразил, коварный тип.
    Поправляйся! У детей видео теперь расслабонМ а муж покричит и больше ценить начнёт
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Хотя с моим сыном нифига оно не доброе. Ещё и Варя подливает масло в огонь. Последний писк - истерика из-за того, что у них со Стасей трусы не одинаковые. Вот проблемы у человека

Галя, поправляйся от ларингита. А то как же - дети не отруганные Я тоже периодически сажаю голос, разговаривая с ними.

Мои дети загранпаспорта получали в 2-3 месяца, вопросов ни разу не возникало. Стасе меняла в 5 лет, у неё был старого образца, младшим делала нового. Поменяю по истечению срока действия, раньше - только если попросят на границе. На Текстильщиков приезжаешь ко времени (в приглашении пишут интервал в полчаса, в рамках этого интервала очередь, мы приехали раньше на 10 мин и ждали всего минут 20).

Катя, про билеты, я за 49 тыс. нашла в Крым, на июнь, с пересадкой в Москве, не на Кипр
    Понятно. Я чувствую вот так потыкаюсь и куплю билеты в Крым )
    Я - Катя, ко мне на ты

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ну так прекрасный вес, чего... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ну так прекрасный вес, чего беспокоиться то. Вы на ГВ? Марьяшу мне давно трудно накормить, и без массажа, вертится крутится, щипается больно, сама у себя изо рта грудь вынимает и орет, садиться пытается прямо во время кормления т грудь теряет, орет соответственно, в общем кошмар. Иногда мало как то ест, больше крутится, но это ее проблема. Я вижу что она выглядит здоровой и развивается нормально, по этому сколько она там сьедает меня не беспокоит
    И у нас садится во время кормления, но на гимнастике нам показали другое упражнение, не прямо через пресс, а через бок. А так да, если на руках кормится, то как Ванька-встанька. Ушли мы из среднего бассейна опять в грудничковый , за 5 раз плача в детском все навыки ныряния растеряли, начали все с начала.

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ну так прекрасный вес, чего... »

Не, мы на смешаном. Я еще и сцежеваю молоко: грудь, сцеженное, потом смесь. Такой длинный квест-кормление, понятно что это утомительно очень. Поэтому в последнее время совсем мало к груди прикладываю, соответственно молоко уходит и сцежевается совсем мало, так что мы сейчас ближе к искусственному получаемся. Вот думаю: если снова начать активно прикладывать придет молоко? А так наш парень тоже ест активно: щипается, вытаскивает бутылку, улыбается и отвлекается на всех мимо проходящих)))
    Я - Яна

Страница 867 из 2750 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »