Страница 203 из 5687 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для sekunda , на сообщение « Уф, выкупила инглезину трип по ДК уже... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Уф, выкупила инглезину трип по ДК уже только бежевую поймала, хотела фуксию, но вроде уже привыкла. Хотя пачкаться будет.
    Мне две недели ее тестировать теперь?
    Текстиль на стирку снимается? Или где теперь аксесуары ловить? Чехол на ножки бывает? Матрасик?
    На улицу не выкатывайте, если сомневаетесь пока. А то потом не сдать будет.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Я к мэджу планирую вернуться, когда тур станет мал. Не вижу препятствий
    Мила, у тебя же рост небольшой вроде?? Мне чтоб ручка в медже не высокая была.....

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для sekunda , на сообщение « Уф, выкупила инглезину трип по ДК уже... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Уф, выкупила инглезину трип по ДК уже только бежевую поймала, хотела фуксию, но вроде уже привыкла. Хотя пачкаться будет.
    Текстиль на стирку снимается? Или где теперь аксесуары ловить? Чехол на ножки бывает? Матрасик?
    Сколько по дк получилось?
    В принципе не очень она должна пачкатся.
    Матрасики я так понимаю от мака подойдкт как раз, а накидка на ножки... это вопрос...

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки,порекомендуйте пожалуйста недорогую коляску 2 в 1. Была у меня роан марита,в принципе устраивала,покупала я ее на авито за 5 т.р. потом продала,а вот теперь снова нужна,смотрела цены на авито на такие уже больше 10 т.р. зиппи тоже дорогущие. Новые смотрела,но хочется подешевле. Какие еще есть варианты по моделям из недорогих? Чтобы по снегу не буксовали и вместительные были?

5. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Тяжелые все три за 9 кг. 😮😮😮 ... »

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Тяжелые все три за 9 кг.
    😮😮😮

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    А если зип все таки рассмотреть?

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Сколько по дк получилось? В принципе... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    На улицу не выкатывайте, если сомневаетесь пока. А то потом не сдать будет.

Да я в общем не сомневаюсь, протестировать хочу все ли в порядке. Но на улицу пока вроде как не сезон.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Сколько по дк получилось?
    В принципе не очень она должна пачкатся.
    Матрасики я так понимаю от мака подойдкт как раз, а накидка на ножки... это вопрос...
    Мы светлые вещи в момент уделываем(
    Да столько же 8990. Ступила опять?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « А если зип все таки рассмотреть? »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    А если зип все таки рассмотреть?
    Да я вот думаю, что ничего не остается. И йойо йойа.

Уже ищу чёрный зип, самый дешевый на бэбишоп выходит.

Вера, в зипе не висит дочь на ремнях?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девушки,порекомендуйте пожалуйста недорогую коляску 2 в 1. Была у меня роан марита,в принципе устраивала,покупала я ее на авито за 5 т.р. потом продала,а вот теперь снова нужна,смотрела цены на авито на такие уже больше 10 т.р. зиппи тоже дорогущие. Новые смотрела,но хочется подешевле. Какие еще есть варианты по моделям из недорогих? Чтобы по снегу не буксовали и вместительные были?
    Посоветую Тако. Хоть это здесь и не популярная модель
    Подруга с ней гуляла при мне почти каждый день - так что я видела эту коляску в действии при любой погоде. Да, это не фирмА, зато проходимая, недорогая. За 2,5 года, что мы вместе гуляем - только одно колесо сдувать начало.
    Залезала в такие дебри, куда я на эджайле только на зимнем комплекте колес залезть могу.
    Из неочевидные минусов - хоть корзина и вместительная, но в нее трудно пролезть с установленным прогулочным блоком.

9. ответ для sekunda , на сообщение « Уф, выкупила инглезину трип по ДК уже... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Матрасиков родных не бывает, но неплохо подходят для Макларена
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для ruana-r , на сообщение « Посоветую Тако. Хоть это здесь и не... »

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Посоветую Тако. Хоть это здесь и не популярная модель
    Подруга с ней гуляла при мне почти каждый день - так что я видела эту коляску в действии при любой погоде. Да, это не фирмА, зато проходимая, недорогая. За 2,5 года, что мы вместе гуляем - только одно колесо сдувать начало.
    Залезала в такие дебри, куда я на эджайле только на зимнем комплекте колес залезть могу.
    Из неочевидные минусов - хоть корзина и вместительная, но в нее трудно пролезть с установленным прогулочным блоком.
    Мне кажется я тако у наших соседей видела,мне показалась она мелковата,по сравнению с роан,или я ошибаюсь?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Страница 203 из 5687 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »