Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4894 из 5022 « Первая 38944394479448444884489048914892489348944895489648974898490449444994 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    ой мамочки. Тогда не парюсь и продолжаю все пить и мазать Я тут планово в поликлинику записана на УЗИ на четверг. Как думаешь идти?
    Я думаю, если ХГЧ меньше 1000 идти не стоит. А на УЗИ чего? [emoji6]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Диляра,верное мнение.Но у меня... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Диляра,верное мнение.Но у меня почему-то как раз со спецами не складывадось.За 15 лет столько спецов прошла и денег потратила и безрезультатно.Порой даже хуже было.А ему снимков и диагнозов говорить не нужно было,он сам как-то все чувчтвует и видит.яПравда как-то по своему все объясняет. С ним сразу все наладилось.Если есть возможность его каждые пол года посещать,то вообще о болячках забывала.Как выяснилось год назад с неврологом хорошим, правильно делала-мой врач в первую очередь как раз он .Массажи и т.п. мне как раз нельзя.Поэтому с Машенькой полностью ему доверяю.Да и видела много здоровых замечательных детишек своих знакомых,с которыми он работает и многим помог вообще появиться на свет. По-моему остеопат вообще навредить не может это ведьне костоправ.Хотя и гореостеопаты недоучки наверно тоже бывают(
    Марина, можешь контакт остеопата дать. Голова сильно болит. Думаю от шеи. Мой остеопат уже в возрасте, думаю не принимает.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Ludoks , на сообщение « я позвонила в отдел маркетинга и... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    я позвонила в отдел маркетинга и спросила на счет преддоговора. тоже отказали. сказали что на мой пдр рано еще, даже при том что врач меня записал к себе уже. берут только тех кто в начале февраля рожает. только им можно по текущей цене заключить договор...
    У тебя сколько неделек сейчас? Я в 12 заключила.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Диана, поздравляю с полосочками! Ура новеньким пузатикам в топике!

Катя, у меня есть видео первой ёлки сына в яслях. Он ревел всю елку. Единственный. Воспитатель его ночи да на руках туда- сюда, пыталась приободрить и утешить. Тоже без родителей.

Люба! Токсикоз? Ура!!
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для BenderI , на сообщение « У тебя сколько неделек сейчас? Я в 12... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    У тебя сколько неделек сейчас? Я в 12 заключила.
    22 .может у них правила поменялись в этом году?

Старожил

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    А меня завтра выписывают. Шейка, ТТТ, ещё чуток удлинилась, зев закрыт.
    Новый год дома, ура)))
    Отличная новость!!!

Элита Аватар для Elennnka

Мне бы тоже до своего остеопата дойти после родов... Я честно говоря и не думала, что они с лактацией могут помочь, но Марина вселила в меня уверенность)))
    А Максика я уже показывала остеопату. Я тоже удивляюсь, что они такого делают, Но эффект на глазах. Мы когда пришли - парень у нас какал раз в 3/4 дня. Она что-то понажимала там, он сразу полный подгузник наделал... Сказала, что расслабила его и теперь все будет ок. И правда после этого он стал раз в день какать стабильно. Вот как тут не поверить в эффективность остеопатии)))
    Лена

8. ответ для Ludoks , на сообщение « я позвонила в отдел маркетинга и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    я позвонила в отдел маркетинга и спросила на счет преддоговора. тоже отказали. сказали что на мой пдр рано еще, даже при том что врач меня записал к себе уже. берут только тех кто в начале февраля рожает. только им можно по текущей цене заключить договор...
    Это про 9-ку речь?Я хочу в 16 успеть.Но мне сказала ЛИ,что можно заключить с полной оплатой...Планирую в четверг ехать.Надеюсь,не отфутболят.На сайте 16-го написано,что можно раньше.А на сколько в 9-ке подорожание?Тоже 30-40%?

Ветеран Аватар для рыжая_di

Перезаписалась на УЗИ на 28. Завтра утром сдам ХГЧ, сегодня не успела.
    Самое противное что у меня все признаки гиперы раздуло живот, как будто жидкость внутри, болит он, метеоризм не проходит. Завтра пойду к репродуктологу которая стимулировала меня. От гиперы как-то избавиться можно? Или совсем плохо все?

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    ой мамочки. Тогда не парюсь и продолжаю все пить и мазать Я тут планово в поликлинику записана на УЗИ на четверг. Как думаешь идти?
    Узи рано. Уйти в нирвану до 6,5 недель.

Страница 4894 из 5022 « Первая 38944394479448444884489048914892489348944895489648974898490449444994 Последняя »