|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Ой, какая нежная девочка! Прям феечка. Или эльфийская принцесса
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Tundra
а у нас других и нет...Буська первая и единственная. и опыта с кошками нет, но будем надеется, что мы справимся.
Пригляделась- нос, у нее какой-то смешной- " картошкой"
прелестная!
у нас тоже есть Буська, и тоже бело-черная )
а глазки у нее не разноцветные? или это фото так получилось.
-
Космонавт
Замечательно! Надеюсь, у них будет долгая и счастливая совместная жизнь
Батон и Ко
-
Наш человек
спасибо! Наша вообще белая, черный только хвостик, на голове и пару пятнышек на спине.Глаза вроде одинаковые..
Освоилась неплохо. Карабкается на новый диван, спит, играет, обследует каждый уголок дома
__________________________________________________ _________________
"этот смешной кот уехал домой" - какая симметрия, похоже на первернутое сердечко
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
этот смешной кот уехал домой. девушка пришла в приют посмотреть котиков,ессно ушла не с пустыми руками
он обаятельный. Чем новую хозяйку, видимо, и покорил. Очень за него рада
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Не поймать мне рыжика одной, я его сегодня взяла в руки, а он такой сильный вывернулся и бежать, потом вернулся к миске, но я уже не стала его хватать, поняла, что не удержу, сил не хватает. Не хочу чтобы он меня потом боялся, что я на него охочусь. А он сидел довольный, что я отстала и играл с кусочком курицы. Из офиса народ выходил и возмущался, что я к нему пристала, ему на свободе хорошо у него территория и кошки.....
Договорились с Наташей ловить его в субботу вместе. Глазик у него стал получше, как мне показалось.
-
Хранитель
Сообщение от Husky
Не поймать мне рыжика одной, я его сегодня взяла в руки, а он такой сильный вывернулся и бежать, потом вернулся к миске, но я уже не стала его хватать, поняла, что не удержу, сил не хватает. Не хочу чтобы он меня потом боялся, что я на него охочусь. А он сидел довольный, что я отстала и играл с кусочком курицы. Из офиса народ выходил и возмущался, что я к нему пристала, ему на свободе хорошо у него территория и кошки.....
Договорились с Наташей ловить его в субботу вместе. Глазик у него стал получше, как мне показалось.
Вы молодец!
Да, а ловить похоже надо действительно в мешок - вывернется прямо туда.
А люди, конечно, удивительные есть...
-
Мега-элита
Изюминку мне не дали. Больная кошечка, слабая. Выхаживать надо. Сейчас думаю, что хорошо, что не дали, а в момент отказа, зацепило сильно.
Если хотите в приюте взять кота- врите! Про дачу ни слова (а то как же, котик обязательно потеряется). Дети тоже табу. Не знаю, до сколько лет.
У них в приюте есть замечательный кошки и коты. Великолепные просто. Но для нас очень взрослые.
Это был мой первый опыт с приютами, и , видимо, последний.
-
Хранитель
Сообщение от Федора
Изюминку мне не дали. Больная кошечка, слабая. Выхаживать надо. Сейчас думаю, что хорошо, что не дали, а в момент отказа, зацепило сильно.
Если хотите в приюте взять кота- врите! Про дачу ни слова (а то как же, котик обязательно потеряется). Дети тоже табу. Не знаю, до сколько лет.
У них в приюте есть замечательный кошки и коты. Великолепные просто. Но для нас очень взрослые.
Это был мой первый опыт с приютами, и , видимо, последний.
Авито? Котят навалом любых.