Ну вот, я опять в попе.
Снова должны прислать из одной конторы должок в ойрах. Отправила заяву, когда скачок был вверх на 5 или сколько там рублей. Они даже согласились вернуть, но вот все жду. А возвращать будут конвертированное в рубли
При таком раскладе лосей на 10 рублей с ойры словлю
«Мы удовлетворены объемом наших продаж в нынешнем году, они выше на 15%, чем в 2015-м. Хотя ожидался провал и этот результат для нас – приятная неожиданность.
Скрытый текст: цдс
ГК «ЦДС» в 2017 году выведет на рынок пять новостроек в Петербурге
Компания «ЦДС» планирует в течение 2017 года начать реализацию пяти новых проектов внутри городской черты Северной столицы в общей сложности на полмиллиона квадратных метров жилья. Об этом журналистам рассказал генеральный директор компании Михаил Медведев.
Речь идет о жилом квартале на территории бывшего абразивного завода «Ильич» на Белоостровской ул. в Приморском районе, а также еще о двух проектах редевелопмента – завода «Кулон» в Полюстрово (компании принадлежит 7 га на пересечении проспектов Пискаревского и Маршала Тухачевского) и Энергомеханического завода на ул. Невзоровой в Невском районе. Кроме того, новостройки появятся на Таллинском шоссе и Пулковском шоссе в Московском районе – на участке площадью 27 га, расположенном между КАД и железной дорогой лужского направления (так называемая Шампиньонка).
«Мы удовлетворены объемом наших продаж в нынешнем году, они выше на 15%, чем в 2015-м. Хотя ожидался провал и этот результат для нас – приятная неожиданность. Будущий год, думаю, будет еще более успешным», - рассказал глава ГК «ЦДС
Так я на них Перемену тарить и не собираюсь, в городе где полгода зима
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Группа частных инвесторов просит Центробанк рассмотреть возможность передачи им на санацию банка «Советский». По мнению инвесторов, это позволит уменьшить концентрацию проблемных активов в Татфондбанке с 80 млрд до 69,3 млрд рублей и вернуть в АСВ 10,7 млрд. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9445244
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
нипоняла
их же уже санировали какие-то азеры
подружайка после той санации с начальников отдела в операторы ушла, хотя на самом деле вообще заявление на стол клала, но уломали хотя бы оператором остаться до лучших времен
а где они, те лучшие времена?
как в том анекдоте: Рыбка, хочу чтобы у меня все было. - Дык у тебя уже и было!
«Мы удовлетворены объемом наших продаж в нынешнем году, они выше на 15%, чем в 2015-м. Хотя ожидался провал и этот результат для нас – приятная неожиданность.[SPOILER=цдс]ГК «ЦДС» в 2017 году выведет на рынок пять новостроек в Петербурге
Компания «ЦДС» планирует в течение 2017 года начать реализацию пяти новых проектов внутри городской черты Северной столицы в общей сложности на полмиллиона квадратных метров жилья. Об этом журналистам рассказал генеральный директор компании Михаил Медведев.
Речь идет о жилом квартале на территории бывшего абразивного завода «Ильич» на Белоостровской ул. в Приморском районе, а также еще о двух проектах редевелопмента – завода «Кулон» в Полюстрово (компании принадлежит 7 га на пересечении проспектов Пискаревского и Маршала Тухачевского) и Энергомеханического завода на ул. Невзоровой в Невском районе. Кроме того, новостройки появятся на Таллинском шоссе и Пулковском шоссе в Московском районе – на участке площадью 27 га, расположенном между КАД и железной дорогой лужского направления (так называемая Шампиньонка).
«Мы удовлетворены объемом наших продаж в нынешнем году, они выше на 15%, чем в 2015-м. Хотя ожидался провал и этот результат для нас – приятная неожиданность. Будущий год, думаю, будет еще более успешным», - рассказал глава ГК «ЦДС
А есть ли у ЦДС публичная\ отчетность, как у ЛСР, ЛСС, Петнеда? А то на словах то все виннеры
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
За те Кевро уже Перемену не купить, можете сразу копить на Шпанию
Так меня этот Ылитный жк среди хрущей и не интересовал никогда
Euro forever !
Закладки