|
|
Такси с детским креслом. Какое?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
Всегда пользуюсь таксовичковым. Опоздали глобально один раз (точнее не приехали) в пору нг корпоративов. В остальные разы все ок. Машины чистые,водители вежливые. Автокресла "маша и медведь"  ..но хороших я не встречала. Порекомендовали юбер такси,но приложение кривое,еще не ездила
У убера кривое приложение у них нельзя как раз заказать с креслом, только поэтому ими не пользуюсь, когда с ребёнком.
Таксовичков сегодня окончательно разочаровал. За сутки заказывали машину с креслом на 17.00 сегодня. В 16.55 машина ещё не была назначена... в итоге приехали в 17.30 с бустером...до этого заказывала у таксовичков машину с 2 креслами, опоздали на 40 минут (но это пару месяцев назад было). у того же убера сегодня в это время несколько машин было в 5 минутах езды от меня, но без кресла, получается
-
Старожил
 Сообщение от Lastochka N.
Связалась уже )
И??? Расскажите нам!!!! Какой результат?
-
Старожил
 Сообщение от Skrepik
У убера кривое приложение  у них нельзя как раз заказать с креслом, только поэтому ими не пользуюсь, когда с ребёнком.
Таксовичков сегодня окончательно разочаровал. За сутки заказывали машину с креслом на 17.00 сегодня. В 16.55 машина ещё не была назначена... в итоге приехали в 17.30 с бустером...до этого заказывала у таксовичков машину с 2 креслами, опоздали на 40 минут (но это пару месяцев назад было). у того же убера сегодня в это время несколько машин было в 5 минутах езды от меня, но без кресла, получается 
К сожалению, в последнее время у них это правило..! Поэтому с утра заказываю на 30 минут раньше, чем нужно выезжать... чтобы не дергаться. Первые 15минут ожидания бесплатно
-
Старожил
Сегодня таксовичков с утра опоздал аж на 50 минут((( Машина приехала, водитель говорит что он получил заказ не давно 8-20, а до этого он был свободен в 7-50 без клиента, говорит успел даже поспать...! у нас машина была заказана на 8 утра. Посоветовал заранее с вечера не заказывать, т.к. утром пересменка операторов, и могут просто пропустить... забыть , т.к. часто смотрят последние заказы! Зафиксировала опоздание получила 257 быллов= 257 руб. минус к следующему заказу!!! Вот думаю если в аэропорт заказывать машину, они тоже опоздают? Говорят, что нет! Приоритет особый! Я вот думаю, если заказать в аэропорт, а потом передумать и поехать по другому адресу... оплату возьмут как до аэропорта? или пересчитают и возьмут по тарифу нормальному по этому адресу?
-
Элита
Меня сегодня таксовичкоф порадовал. Приехал почти на 10 минут раньше, чем расчетное время подачи.
-
 Сообщение от Vesper
И??? Расскажите нам!!!! Какой результат?
Пока жду результат )
-
Космонавт
 Сообщение от sorsiere
Девушки, надо ехать в аэропорт с ребенком. Раньше всегда заказывала такси (вроде СССР), сейчас у них сайт не работает и не могу понять их вызывали или нет. Всегда приезжали с креслом по возрасту и без опазданий.
Кого вызвать? Начиталась кучу негативных отзывов, сижу в полной прострации. Каким такси пользуетесь?
Сейчас дорожная ситуация сложная, хочется, чтобы машина не опоздала и была с креслом, ну и водитель адекватный, не чокнутый гонщик южных кровей
068
СССР последний раз заказывала два года назад. опоздали на 40 минут и это при том, что ребенок был из батутного клуба, разгоряченный и имел все шансы заболеть, если бы не магазин "Буквоед" рядом. И больше я к ним не обращалась. 068 не подводил никогда ттттт
-
Наш человек
 Сообщение от Lastochka N.
Пока жду результат )
Потом, если можно, напишите, чем закончится.... Антиресно.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Ого!!!!!!!!!