|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки , Керри / Лене где выгоднее купить? В Юниоре комбез по детской карте 5300. Я так понимаю дешевле не найти ? И если ребёнк в год будет примерно 74 см и 8 кг ( сравниваю со старшим) то какой размер взять на зиму следующую ?
-
Наш человек
Анечку и Борю с двумя месяцами!!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
всем доброго утра!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крылатая
Девочки, нужен совет! Что интересного подарить мальчику на 9 лет, у которого много всего! [emoji23]
Игрушек навалом, книжки вот любит читать, но сейчас у него электронная книга. Он умный, много чем интересуется, в прошлом году большой атлас дарили.
А в этом прям не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оль, если ещё актуально, посмотри в Лабиринте книгу Остров сокровищ. У них есть подарочное издание. Она просто супер! Описание можно на сайте почитать.
Ирина. Ко мне на "ты" ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
Уииииииии! Спасибо! ![9](images/smilies/027.gif)
Как летит время! Как будто только вчера я разбудила мужа и спокойным голосом сказала, что рожаю. В 10 утра мы выехали в ПЦ, а уже в 13-35 крошку Бо плюхнули мне на живот, и муж перерезал пуповину. А сегодня мы уже доросли до первых джинс и бомбера! Ну, почти доросли.)
Сорри, за сопли ![10](images/smilies/008.gif)
Знакомьтесь -
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Девочки , Керри / Лене где выгоднее купить? В Юниоре комбез по детской карте 5300. Я так понимаю дешевле не найти ? И если ребёнк в год будет примерно 74 см и 8 кг ( сравниваю со старшим) то какой размер взять на зиму следующую ?
Я старшей брала 80.ей в конце сентября.но был год. (+6 же они?)
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Боря привлекательный парень с праздничком вас!
-
Мега-элита
Я просто хочу 74 взять , но боюсь не велик будет. У нас сейчас на 62 комбез , рост 60 см, но он ещё очень большой
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Креветка+2
утра, девочки!
именинников поздравляю!
Машуня так и кашяет и сопли((( вызвала врача
Выздоровления Машеньке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miss_j
У нас вчера тоже вечером долго не спал и долго укладывался, и уснули только в час ночи ![2](images/smilies/025.gif) Еще и кричал и от груди отворачивался, уже не знала что делать с сынулей.
У нас так же было,до часа ночи куролесили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peremennaia
А шарлотка с кур.яйцами? На нее, наверноббя уже 2 раза делала с перепелиными, вкусно, реакции не было!
Сколько нужно перепелиных яиц на шарлотку. Завтра буду делать-у свекрови др и у Юли 2 месяца. Хотим отпраздновать в семейном кругу с шарлоткой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gump82
нет,я одна в палате лежала)))
да,далековато. только на автобусе если .
А кто-нибудь ездит среди вас c малышом на общ.транспорте?(например до поликлинике?) Я боюсь. Такие водители лихачи . Да и смущает,что автокресло не прикрепить,вообще защиты никакой. А с другой стороны,все равно когда-нибудь будем ездить,у меня машины нет.
я езжу с коляской. И то только если до нужного места больше трех остановок. Если меньше,то иду пешком.
а я зависла на сайте дм. Смотрю игровой коврик и погремухи.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Я бы брала 74. В начале зимы будет великоват, но на обувь нормально, а потом в размер.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)