Страница 857 из 2750 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « Если будешь делать загран ему, учти,... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Удивилась,что шоколадку обменивают на такое. Просто ребенок совсем не пил и не ел сегодня, я решила хоть как то утешить. Отказалась и от шоколадки.
    Что за зараза такая в городе, что практически в каждой семье проблемы с животом? Моя королевна второй раз за две недели болеет.Никогда не сдавала анализов, но еще чуть чуть и пойду выяснять кто к нам поселился.
    Вероника!А вы куда намылились,что заграны бросились оформлять? Может эмигрировать?
    У меня девочка знакомая четвертого родила, собрались с мужем быстро и в Австралию укатили.
    Аня, а хто ж его знает.. Мои тоже пропоносили все. Причем в первый раз врач намекал на парвовирус. Если анализы сдашь - кинь пожалуйста здесь что за зверь..

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Если будешь делать загран ему, учти, что при оформлении через госуслуги сидишь в общей очереди, а по талонам тетенька из справочной проводит без очереди. Я сегодня была несколько обескуражена с орущей Тоней на руках, когда видела, что все мамы с малышами проходят, а у нас все на ушах стоят и ещё ждать и ждать...

Да мы уж 5 лет туда (на Текстильщиков) добраться не могли, всё пошлина пугала. Поняли, что чем дальше, тем нас больше, и пошлина больше)
    На "куда" денег пока нет, в перспективе очень хочется в Исландию.
    Ну и в Финляндию в зоопарк, в Германию к подруге и т.п.
    Вера, если оформляешь старого образца то и пошлина ниже и детей таскать не надо. Младенцу все равно менять года через два-три придется.

Да, в Исландию зови если что. Тоже хочу. А сами сгоняйте в Таллинн.

Олеся, коврик суперский! Жаль моя свекровь шить не умеет...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Аня, а хто ж его знает.. Мои тоже... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Аня, а хто ж его знает.. Мои тоже пропоносили все. Причем в первый раз врач намекал на парвовирус. Если анализы сдашь - кинь пожалуйста здесь что за зверь..

Вера, если оформляешь старого образца то и пошлина ниже и детей таскать не надо. Младенцу все равно менять года через два-три придется.

Да, в Исландию зови если что. Тоже хочу. А сами сгоняйте в Таллинн.

Олеся, коврик суперский! Жаль моя свекровь шить не умеет...
    Не правда. У моих детей загранпаспорта каждому оформлялись с рождения почти, никому ничего не меняла, дети достаточно часто ездят с бабушкой и дедушкой, вопросов ни разу не было.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Все, девочки. Сбылась мечта супруга - не могу я на детей орать. И даже голос повысить. Голоса нет. Ларингит пришел в гости.
    Из минусов - теперь мужу приходится на детей голос повышать. А я молчу-молчу-молчу...

П с между прочим это он меня заразил, коварный тип.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Не правда. У моих детей загранпаспорта каждому оформлялись с рождения почти, никому ничего не меняла, дети достаточно часто ездят с бабушкой и дедушкой, вопросов ни разу не было.
    Это от погранцов зависит. У меня путали мелкую со средней неск раз. А в теме про финку девочка писала что у них были проблемы на переходе в вяртсилля, им пришлось сменить.
    Мы меняли всем толпой, у старших как раз срок вышел. И мелкой в 3 года сменили, не стали рисковать.
    Самому младшему еще не оформляли, все равно пока денег нет на загранку. Но тоже старого образца сделаю. Даже не представляю себе как младенца на Текстильщиков таскать. А так папа все подаст и заберет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

А Вы уже елки нарядили? На следующий год придется наряжать пластмассовыми игрушками, по крайней мере низ уж точно.
    У меня 2,25 в комнате у детей пылесборничек и на кухню заставили меня поставить сегодня.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

блин мы на елку 24ого собрались в Карамболь ( я там раньше выступала)
    так боюсь заболеть. но и на елку его сводить хочется (((

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А Вы уже елки нарядили? На следующий год придется наряжать пластмассовыми игрушками, по крайней мере низ уж точно.
    У меня 2,25 в комнате у детей пылесборничек и на кухню заставили меня поставить сегодня.
    Ага. Более того, к мои детям каждую ночь Снегурка и Снеговик ходят, сюрпризы подкладывают под елку)))

У нас елка у детей в комнате стоит, сегодня я на них вызлилась за бардак, сказала - себе елку заберу. В ответ они заявили что-то типа "это наша корова и мы ее доим"😂

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

А старого образца без фото паспорт? Почему ребенка не надо тащить? Старого образца через госуслуги можно оформить или только напрямую?

9. ответ для Hohog , на сообщение « А старого образца без фото паспорт?... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    А старого образца без фото паспорт? Почему ребенка не надо тащить? Старого образца через госуслуги можно оформить или только напрямую?
    С фото. Без "биометричкских" данных. Фото можно сделать в любом месте, поэтому ребенка именно на текстильщиков тащить не обязательно. Старого на 5, нового на 10. Повторюсь, к моим детям вопросов с младенческими фото не возникало никогда даже при том, что ездят они не с мамой и папой, а с бабушкой и дедушкой.

Я Лена)))

10. ответ для Региша2510 , на сообщение « блин мы на елку 24ого собрались в... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Если будешь делать загран ему, учти, что при оформлении через госуслуги сидишь в общей очереди, а по талонам тетенька из справочной проводит без очереди. Я сегодня была несколько обескуражена с орущей Тоней на руках, когда видела, что все мамы с малышами проходят, а у нас все на ушах стоят и ещё ждать и ждать...

Да мы уж 5 лет туда (на Текстильщиков) добраться не могли, всё пошлина пугала. Поняли, что чем дальше, тем нас больше, и пошлина больше)
    На "куда" денег пока нет, в перспективе очень хочется в Исландию.
    Ну и в Финляндию в зоопарк, в Германию к подруге и т.п.
    А разве там не к конкретному времени подъезжаешь? Есть же запись на госуслугах ? Я была по времени. ( или вру ????)

Точно придется нам делать паспорта! Наташе то пять лет почти ! Оформляла , когда родилась..,

Тоже хотела написать, Олеся - коврик сууупер! Нереальная красота!

Ага, там ждала. У меня еще иителефон сел) я за время всех болезней отвыкла уже на улицу выходить, наверное...

Парень не промах)))
    А моей еще моя мама платит за то, что она посещает занятия по субботам. Просто по субботам моя привыкла уезжать к бабушке, а тут занятия добавились, а она ленивая, чуть где надо чем-то пожертвовать, у нее "Ай, все, мне ничего н надо". А нам же обидно)
    ну вот мама моя говорит ей, я, мол, Полина, тебе 100 рублей буду за субботнее занятие буду давать.
    Полина подумала и отвечает:" Нуууу, 100 рублей как-то мало.."
    Пришлось маме еще 100 от папы пообещать😂
    Муж прям бесится у меня с этого, он уверяет, что вместо денег надо пообещать ремня и сразу все пройдет😂
    Бабушка молодец )))) подливает масла в огонь
    Мой уже занимается только тем, что ему с радость и напоминать не надо футбол и математика . Но он очень хочет уже зарабатывать и все время спрашивает, где можно подработать ему и все такое. Один раз принес визитку раздавать листовки , ну уж нет. Муж у меня сначала вякал, что Наташу забирает платно, я говорю, хорошо, давай наймем няньку ее водить, и старший не обязан ее водить, это наш ребенок .

Цитата Сообщение от Муррррр146181296
    Вообще, иной раз кажется, что у меня дети какие-то охреневшие )))
    Вот мне иногда тоже кажется про старшего, такие запросы не хилые. И еще бесится " почему ты решаешь, что мне делать?! " это к вопрсу почитать книжку и в лагерь отправляю ( не хочет)

Галя, а твоя дочка выступать 21-ого будет - это же во Дворце Белосельских-Белозерских? Здорово как, вообще!
    Да, там,

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Все, девочки. Сбылась мечта супруга - не могу я на детей орать. И даже голос повысить. Голоса нет. Ларингит пришел в гости.
    Из минусов - теперь мужу приходится на детей голос повышать. А я молчу-молчу-молчу...

П с между прочим это он меня заразил, коварный тип.
    Поправляйся 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Это тебе намек свыше : не ори на детей

Страница 857 из 2750 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »