Страница 1069 из 1932 « Первая 69569969101910591065106610671068106910701071107210731079111911691569 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Присоединяюсь. Здоровья имениннику,... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вообще ваши детки смотрят мультики?
    Час-полтора в день. Но все не смотрит. Отвлекается на другие игры.
    Я - Маша

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Василия и Тасю с четырехлетием!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Вчера/сегодня проэкспериментировала - поставила пшеничку в пакете, как раз была, только фирма ПРОСТО. Добавила масло, так же все размазалось, но чуть меньше. Но я варю на воде...На подогреве после варки у меня еще долго стоит, так как вначале муж завтракает, а потом уж и мы.
    Эту кашу я тоже на воде варю. Как-то варила на бульоне. Вообще, на воде все должно меньше пениться, чем на молоке.
    Изначально это было придумано китайцами под рис - рисоварка. Потом уже пошли мультиварки. Рисовая каша у меня никогда не получалась, именно "размазня", а вот гарнир получается отлично!

Вот у нас чаша на 5 литров, а варю на троих. Каша на дне, а все разлетается. Правда я на воде всегда варю.

А что за марка?
    У нас сейчас редмонд. Купили новую Бош. Клапан у Боша отличный, но вот запрограммировали производители ее по-идиотски. Заявленный отложенный старт на 10 часов, по факту только на определенных режимах, на каше, варке - всего 2 часа. Подогрев тоже работает непонятно. Удлинить или укоротить программу всего два варианта, у редмонта можно с шагом в 5 минут. Вообщем все у Боша отлично, но мозги(((( Один раз в ней кашу сварила, и убрали в коробку. Сейчас выставили на продажу, на авито, но желающих не особо много...
    Вообщем готовлю пока в старой.
    Рисовая каша, на воде которая, размазней получается? А рис какой берешь и воды сколько льешь? На каком режиме варишь? Хочешь какой консистенции получить?
    У меня дешевая редмонд, которую я по акции купила, не помню когда, еще за 1,5 тысячи. Режим "молочная каша" работает отлично ТТТ. Пшеничную на воде варю на нем, тк ей больше преть надо, а не кипеть. Рис, в основном, у нас круглозерный, т.е. он, по определению, не может быть рассыпчатым, но и не размазня. Надо как-нибудь проверить длиннозерный, когда муж уедет. Если варю рисовую на молоке, то - на молочном режиме, если на воде - на режиме "рис, крупы", иногда некоторые сорта лучше на "плове" получаются. В молочную рисовую побольше жидкости нужно, тк она и должна быть кашей, а на воде - меньше. По кол-ву воды, если надо, напишу. А вообще, в книге рецептов все нужно под себя подгонять.

Что касается др марок, то, например, в панасонике у знакомых на подогреве молочная каша подгорает. Хотя сама мультиварка их радует не один год. Говорят, все остальное хорошо. Но это еще может усугублять керамическое покрытие. Я тут шарлотку в керамике сделала, так яблоки слишком поджарились. А после делала с тефлоновым покрытием - нормально.

И еще. У меня закралась мысль, что у тебя и у Саши может не совсем корректно работать режим "молочные каши", если это на нем все разлетается.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Василия и Тасю с четырехлетием!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Ируса

А что за марка?
    У нас сейчас редмонд. Купили новую Бош. Клапан у Боша отличный, но вот запрограммировали производители ее по-идиотски. Заявленный отложенный старт на 10 часов, по факту только на определенных режимах, на каше, варке - всего 2 часа. Подогрев тоже работает непонятно. Удлинить или укоротить программу всего два варианта, у редмонта можно с шагом в 5 минут. Вообщем все у Боша отлично, но мозги(((( Один раз в ней кашу сварила, и убрали в коробку. Сейчас выставили на продажу, на авито, но желающих не особо много...
    Вообщем готовлю пока в старой.
    Я в свое время очень тщательно выбирала себе мультю. У меня уже лет 6 наверно Brand. В ней нет наворотов типа мультиповара, но вот в использовании она прекрасна. Единственный ее минус, это отсутствие возможности автоматической установки или снятия подогрева после приготовления. Допустим, на каше его нет и поставить можно только вручную после окончания приготовления, а на тушении он наоборот есть всегда, что мне не всегда надо. Каши никогда не убегают. Их по- моему всего две модели, периодически проходящие рестайлинг. Пару лет назад подруга тоже купила такую же , но обновленную модель, там одна совсем ненужная программа заменена на жарку ( у меня нет, жарю на выпечке) и вроде добавлен что то типа мультиповара. Вот про решение проблемы мс автоподогревом не знаю. И стоила она что то в районе до 3 тыс вроде, так что подруга очень довольна.
    А вот у мамы Редмонт ( тоже из недорогих простых моделей), купила по акции не разбираясь, у него как раз те проблемы, которые ты описала в Панасонике новом. Настройки бесят до ужаса после моего удобного Брандика.
    Насколько помню, проблема с убеганием молочных каш была в первых мультях, когда они только появлялись, потом производители постепенно их дорабатывали и проблема уходила.
    Мне тогда давно в выборе очень помогли два сайта: мультиварка. Ру/ форум и хлебопечка.ру/ форум, не помню на каком из них, но вроде на обоих были тесдрайвы реальных людей с каждой новой моделью. С честным описанием всех плюсов и минусов каждой модели. Причем бранд даже спонсировал свои тестдрайвы у российских пользователей, рассылая несколько мультей в подарок и потом следующую партию выпускал уже с доработкой вылезших проблем.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Ируса

Ой, девочки. Я тут как то втисалась так со своими советами, перепутав топ. Я давно вас читаю втихоря, но как то не влиться все. Многих знаю по другим топам. С кем не знакома, я Ира, пациентка Авы, после 6 лет планирования в августе этого года у нас родилась дочка Катюша.

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

А у меня Реймонд тоже и самое игранное, что каша стала убегать только недавно, но вот сча посмотрена что варим на простоквашино, нужно попробовать другое молоко, раньше на пискаревском то варили ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Я тут как то втисалась так со своими советами, перепутав топ. Я давно вас читаю втихоря, но как то не влиться все. Многих знаю по другим топам. С кем не знакома, я Ира, пациентка Авы, после 6 лет планирования в августе этого года у нас родилась дочка Катюша.
    Добро пожаловать и поздравляю с рождением дочки! пусть растет здоровая и счастливая на радость маме и папе!
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    А у меня Реймонд тоже и самое игранное, что каша стала убегать только недавно, но вот сча посмотрена что варим на простоквашино, нужно попробовать другое молоко, раньше на пискаревском то варили ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот мне кажется, что все-таки простоквашино у меня тоже сильно пенилось. Поменяешь, напиши, пожалуйста.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Я в свое время очень тщательно выбирала себе мультю. У меня уже лет 6 наверно Brand. В ней нет наворотов типа мультиповара, но вот в использовании она прекрасна. Единственный ее минус, это отсутствие возможности автоматической установки или снятия подогрева после приготовления. Допустим, на каше его нет и поставить можно только вручную после окончания приготовления, а на тушении он наоборот есть всегда, что мне не всегда надо. Каши никогда не убегают. Их по- моему всего две модели, периодически проходящие рестайлинг. Пару лет назад подруга тоже купила такую же , но обновленную модель, там одна совсем ненужная программа заменена на жарку ( у меня нет, жарю на выпечке) и вроде добавлен что то типа мультиповара. Вот про решение проблемы мс автоподогревом не знаю. И стоила она что то в районе до 3 тыс вроде, так что подруга очень довольна.
    А вот у мамы Редмонт ( тоже из недорогих простых моделей), купила по акции не разбираясь, у него как раз те проблемы, которые ты описала в Панасонике новом. Настройки бесят до ужаса после моего удобного Брандика.
    Насколько помню, проблема с убеганием молочных каш была в первых мультях, когда они только появлялись, потом производители постепенно их дорабатывали и проблема уходила.
    Мне тогда давно в выборе очень помогли два сайта: мультиварка. Ру/ форум и хлебопечка.ру/ форум, не помню на каком из них, но вроде на обоих были тесдрайвы реальных людей с каждой новой моделью. С честным описанием всех плюсов и минусов каждой модели. Причем бранд даже спонсировал свои тестдрайвы у российских пользователей, рассылая несколько мультей в подарок и потом следующую партию выпускал уже с доработкой вылезших проблем.
    Могу только подсказать, как можно отключить подогрев. Решается покупкой переходника/удлинителя с таймером. Таймер просто поставить, на то же время, сколько тушиться блюдо должно. По окончании времени мультиварка будет отключена от сети. Видела раньше их в леруа.

У бранда, кстати, были лучшие йогуртницы, по отзывам по крайней мере: ничего не перегревали и все получалось хорошо. Но я не застала первые модели уже, а с новыми не помню, что меня от покупки отвлекло.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 1069 из 1932 « Первая 69569969101910591065106610671068106910701071107210731079111911691569 Последняя »