|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
странная такая
А соя пошто?
Вообще, не оливье а каша какая-то..
-
с Луны
 Сообщение от Stamina
Согласна только насчет заправки и колбасы )))
Остальное дело вкуса
например я делала и с замороженным, и со свежим горошком - консервированный лучше всего
я делаю без горошка и с колбасой. и майонез магазинный))
считаю что все дело вкуса. а не только остальное
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от медсестричка
во сколько обошелся салатик? если не секрет? 
Я только примерно могу накидать цен, что вспомню.
Раковые шейки -- что-то 400 плюс-минус,
икра -- где-то 600, язык в Метро вчера...э...не помню,
там общий чек был большооой, мы редко в Метро выбираемся.
Каперсы там же, баночка около 200 (кажись),
филе индейки из Пятёрки....ну, допустим, 200.
Корнишоны, кстати, тоже были из Метро...какие-то дорогущие. Кюхне.
Ну и по мелочи -- салат, огурцы, яйца, для майонеза масло, желтки...
Короче -- две тысячи плюс-минус. С рябчиками дороже выйдет...
Ну да, дороговасто...дак и Новый год только раз в году!
-
Давно я здесь
 Сообщение от almakantra
Потому что не через сито. Это краеугольный камень кулинарии. Я в готовке дуршлаг, но это запомнила 
Малшык сказал? Ничосе......а если оно твёрдое?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Так а как.....я на диете, а тут шейки в икре....застрелиться ж можно)))) у меня в холодильнике йогурт и два зелёных яблока.
Зато Вы голодная и вся в моральном удовлетворении и стройная,
а я объевшаяся и недовольная собой...типа ну и зачем на ночь наелась?? 
 Сообщение от Сергеевна
Икрой сверху чели украшать ?
Я красную прямо в салат замешала.
Не люблю я черную.. не понимаю, за что она дороже красной..
А я и вкус чёрной не помню.... поэтому тем более не понимаю!
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Малшык сказал? Ничосе......а если оно твёрдое?
Как хошь, хоть тушкой, хоть чучелком... Это не икру в оливье метать. Это высокое искусство.
-
Небожитель
Оливье: с морковкой или без?
 Сообщение от nitka1
считаю что все дело вкуса. а не только остальное
Все то да, но оливье на НГ это святое, и существует все же более менее классич вариант
Всякие салаты с икрой и раковыми шейками наверно безумно вкусно, но уже не оливье для меня
...я делаю с говядиной
морковкой картошкой
и домашним майонезом, ни с чем типа сметаны и т б йогурта его не мешаю
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Давно я здесь
А я бутер жру половинка отварной картофелины, пол-котлеты и капуста квашеная))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
А соя пошто?
Я сою проигнорила. И без неё разрыв шаблона...
Вообще, не оливье а каша какая-то..
Не, реально вкусно вышло, правда.
-
Легенда
 Сообщение от баньши
А я бутер жру  половинка отварной картофелины, пол-котлеты и капуста квашеная))
ничего себе бутер! *завистливо*
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки