Страница 1485 из 3845 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем...написал до еды и после .я поэтому удивилась,что все через час зсмеры делают
    Ну,после еды так и написал,что прям сразу? Поджелудочная еще в работу не вступит к этому времени. Что-то вы др др не допоняли,кажется

Не знаю зачем...написал до еды и после .я поэтому удивилась,что все через час зсмеры делают
    Ну так после еды это и имеется в виду, что через 1-1.5 часа не раньше.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « мы тоже болеем с дочкой, два дня... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    мы тоже болеем с дочкой, два дня сбивали 39.5 всеми способами, даже хваленый Немисил не помог(((
    грипп поставили, сейчас вот уже последствия лечим- кашель, насморк
    и меня заразила доча...но ТТТ в легкой форме

выздоравливайте!
    пс. мне больше всего нравится как СОС при температуре Антигриппин шипучий, он есть и детский- в 99% случаев помогает нам всегда
    Спасибо! Вы тоже поправляйтесь с дочей! Мы в итоге кое-как смогли сбить обтиранием теплой водой. Но переживала страшно, у нее в последнее время на высокую температуру рвота начинается, боялась всю ночь... Теперь с утра голова болиту меня. Но температура, ттт, выше 37,5 не поднимается.
    А Антигриппин детский с какого возраста идет? Нам 2,5 всего, мне казалось, что шипучки всякие после 3 можно?
    Щастье есть, иначе быть не может!
    Я-Марина, ко мне можно на Ты

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы тоже поправляйтесь с дочей! Мы в итоге кое-как смогли сбить обтиранием теплой водой. Но переживала страшно, у нее в последнее время на высокую температуру рвота начинается, боялась всю ночь... Теперь с утра голова болиту меня. Но температура, ттт, выше 37,5 не поднимается.
    А Антигриппин детский с какого возраста идет? Нам 2,5 всего, мне казалось, что шипучки всякие после 3 можно?
    У моей дочи выше 38 рвота начинается, поэтому мы сбиваем её и не ждем пока выше дойдет.
    По поводу антигриппина, там же вроде написано должно быть со скольки лет можно.

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    У моей дочи выше 38 рвота начинается, поэтому мы сбиваем её и не ждем пока выше дойдет.

Нашла, да, в интернете, с 3 лет.
    Вот и у нас так же. Второй раз рвота на высокую температуру, раньше не было такого никогда...

6. ответ для MaMalinka , на сообщение « Нашла, да, в интернете, с 3 лет. Вот и... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

а я не могу обирать, тк у дочи еще и ВСД ( вегето-сосудистые дела) , руки-ноги ледяные
    мне приходится руки-ноги грелкой греть, ношпу и корвалол давать, а температуру сбивать, но без обтираний((

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение

Нашла, да, в интернете, с 3 лет.
    Вот и у нас так же. Второй раз рвота на высокую температуру, раньше не было такого никогда...
    я даю лекарства раньше немного, если этого требует ситуация
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Ну,после еды так и написал,что прям... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ну,после еды так и написал,что прям сразу? Поджелудочная еще в работу не вступит к этому времени. Что-то вы др др не допоняли,кажется
    Про час он ничего не говорил.встали померили,поели померили и так 3 раза
    Лена)

Про час он ничего не говорил.встали померили,поели померили и так 3 раза
    что-то тут не то, или вы не расслышали, или Э у вас не того)) не для беременных))

замеряйте уж правильно, как положено, поели и после еды через 1-1.5 часа
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а я не могу обирать, тк у дочи еще и... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а я не могу обирать, тк у дочи еще и ВСД ( вегето-сосудистые дела) , руки-ноги ледяные
    мне приходится руки-ноги грелкой греть, ношпу и корвалол давать, а температуру сбивать, но без обтираний((
    У нас тоже холодные почти всегда при температуре и тоже сначала согреваем, если не удается, то 1/4 ношпы и 10 кап зиртека даем, согреваются быстро довольно таки и после этого даем жаропонижающее (нам врач сказала, что если конечности холодные, то хоть литр выпей, толку не будет) и если через час эффекта ноль, то уже водичкой теплой (температура должна быть примерно, как температура тела) обтираем складочки и личико.
    В любом случае, спасибо за рекомендацию, будем иметь в виду теперь антигриппин

10. ответ для MaMalinka , на сообщение « У нас тоже холодные почти всегда при... »

У нас тоже холодные почти всегда при температуре и тоже сначала согреваем, если не удается, то 1/4 ношпы и 10 кап зиртека даем, согреваются быстро довольно таки и после этого даем жаропонижающее (нам врач сказала, что если конечности холодные, то хоть литр выпей, толку не будет) и если через час эффекта ноль, то уже водичкой теплой (температура должна быть примерно, как температура тела) обтираем складочки и личико.
    В любом случае, спасибо за рекомендацию, будем иметь в виду теперь антигриппин
    ну есть еще средство
    анальгин и ношпа, оно тоже ядерное, но эффективное

найз ( немисил) вроде очень сильным считается, но мы не справились с ним((

а антигриппин и взрослым хорош- от него спать хорошо, темпа спадает, супер!

я случайно его для себя сначала открыла как-то сто лет назад, когда неделю болела гриппом с 38-39, и только он меня спас тогда
    теперь нежно ЛЮ его))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 1485 из 3845 « Первая 48598513851435147514811482148314841485148614871488148914951535158519852485 Последняя »