|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
Не знаю зачем...написал до еды и после .я поэтому удивилась,что все через час зсмеры делают
Ну,после еды так и написал,что прям сразу? Поджелудочная еще в работу не вступит к этому времени. Что-то вы др др не допоняли,кажется
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
Не знаю зачем...написал до еды и после .я поэтому удивилась,что все через час зсмеры делают
Ну так после еды это и имеется в виду, что через 1-1.5 часа не раньше.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
мы тоже болеем с дочкой, два дня сбивали 39.5 всеми способами, даже хваленый Немисил не помог(((
грипп поставили, сейчас вот уже последствия лечим- кашель, насморк
и меня заразила доча...но ТТТ в легкой форме
выздоравливайте!
пс. мне больше всего нравится как СОС при температуре Антигриппин шипучий, он есть и детский- в 99% случаев помогает нам всегда
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь с дочей! Мы в итоге кое-как смогли сбить обтиранием теплой водой. Но переживала страшно, у нее в последнее время на высокую температуру рвота начинается, боялась всю ночь... Теперь с утра голова болиту меня. Но температура, ттт, выше 37,5 не поднимается.
А Антигриппин детский с какого возраста идет? Нам 2,5 всего, мне казалось, что шипучки всякие после 3 можно?
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Космонавт
Сообщение от MaMalinka
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь с дочей! Мы в итоге кое-как смогли сбить обтиранием теплой водой. Но переживала страшно, у нее в последнее время на высокую температуру рвота начинается, боялась всю ночь... Теперь с утра голова болиту меня. Но температура, ттт, выше 37,5 не поднимается.
А Антигриппин детский с какого возраста идет? Нам 2,5 всего, мне казалось, что шипучки всякие после 3 можно?
У моей дочи выше 38 рвота начинается, поэтому мы сбиваем её и не ждем пока выше дойдет.
По поводу антигриппина, там же вроде написано должно быть со скольки лет можно.
-
Участник
Сообщение от ***Виноградинка***
У моей дочи выше 38 рвота начинается, поэтому мы сбиваем её и не ждем пока выше дойдет.
Нашла, да, в интернете, с 3 лет.
Вот и у нас так же. Второй раз рвота на высокую температуру, раньше не было такого никогда...
-
Небожитель
Сообщение от MaMalinka
а я не могу обирать, тк у дочи еще и ВСД ( вегето-сосудистые дела) , руки-ноги ледяные
мне приходится руки-ноги грелкой греть, ношпу и корвалол давать, а температуру сбивать, но без обтираний((
Сообщение от ***Виноградинка***
Сообщение от MaMalinka
Нашла, да, в интернете, с 3 лет.
Вот и у нас так же. Второй раз рвота на высокую температуру, раньше не было такого никогда...
я даю лекарства раньше немного, если этого требует ситуация
-
с Марса
Сообщение от Lavanna
Ну,после еды так и написал,что прям сразу? Поджелудочная еще в работу не вступит к этому времени. Что-то вы др др не допоняли,кажется
Про час он ничего не говорил.встали померили,поели померили и так 3 раза
Лена)
-
Небожитель
Сообщение от сказзззка
Про час он ничего не говорил.встали померили,поели померили и так 3 раза
что-то тут не то, или вы не расслышали, или Э у вас не того)) не для беременных))
замеряйте уж правильно, как положено, поели и после еды через 1-1.5 часа
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я не могу обирать, тк у дочи еще и ВСД ( вегето-сосудистые дела) , руки-ноги ледяные
мне приходится руки-ноги грелкой греть, ношпу и корвалол давать, а температуру сбивать, но без обтираний((
У нас тоже холодные почти всегда при температуре и тоже сначала согреваем, если не удается, то 1/4 ношпы и 10 кап зиртека даем, согреваются быстро довольно таки и после этого даем жаропонижающее (нам врач сказала, что если конечности холодные, то хоть литр выпей, толку не будет) и если через час эффекта ноль, то уже водичкой теплой (температура должна быть примерно, как температура тела) обтираем складочки и личико.
В любом случае, спасибо за рекомендацию, будем иметь в виду теперь антигриппин
-
Небожитель
Сообщение от MaMalinka
У нас тоже холодные почти всегда при температуре и тоже сначала согреваем, если не удается, то 1/4 ношпы и 10 кап зиртека даем, согреваются быстро довольно таки и после этого даем жаропонижающее (нам врач сказала, что если конечности холодные, то хоть литр выпей, толку не будет) и если через час эффекта ноль, то уже водичкой теплой (температура должна быть примерно, как температура тела) обтираем складочки и личико.
В любом случае, спасибо за рекомендацию, будем иметь в виду теперь антигриппин
ну есть еще средство
анальгин и ношпа, оно тоже ядерное, но эффективное
найз ( немисил) вроде очень сильным считается, но мы не справились с ним((
а антигриппин и взрослым хорош- от него спать хорошо, темпа спадает, супер!
я случайно его для себя сначала открыла как-то сто лет назад, когда неделю болела гриппом с 38-39, и только он меня спас тогда
теперь нежно ЛЮ его))