Страница 53 из 379 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для Moriselle , на сообщение « Нет, не знала)) на первом скрине про... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Нет, не знала)) на первом скрине про верхнего предположили, что мальчик, по нижнему ничего не сказали. Думала может девочка) но я рада, муж так вообще счастлив))) на первом скрине предлежания не было тоже, но знаю, что у кого ставят, действительно потом часто поднимается все ко второму скрину.
    Поздравляю! Мы тоже были рады мальчикам, муж так вообще сиял как самовар (мы вместе на узи ходили)! уже чуть ли не удочки им мастерит😀😀

2. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

а нас вот еще один сюрприз ждет))
    сынуля показался во всей красе, а второй малыш- хитрюша ждет 16-17 недель))

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, а у кого крио на згт - как вы отменяете эстрогены? У меня вот ре написала отменять с 14-15 недель, на что Мо зговая сделала круглые глаза, но схему отмены не поменяла. Сейчас 2 прогиновы и 2дивигеля. И остатков хватает как раз отменять начать не с 14 а с 13 недель))

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого крио на згт - как вы отменяете эстрогены? У меня вот ре написала отменять с 14-15 недель, на что Мо зговая сделала круглые глаза, но схему отмены не поменяла. Сейчас 2 прогиновы и 2дивигеля. И остатков хватает как раз отменять начать не с 14 а с 13 недель))
    мне ре\фео тоже уже давно бы все отменил))),а Милена все оставила, у ре и гини разные задачи видимо, я слушаю Г
    у меня 1 прогинова, 2 дюфа, 3 утрика 200

еще - мне Милена сказала, что нужно дождаться формирования плаценты, а это к 18 неделям примерно
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « мне ре\фео тоже уже давно бы все... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    мне ре\фео тоже уже давно бы все отменил))),а Милена все оставила, у ре и гини разные задачи видимо, я слушаю Г

еще - мне Милена сказала, что нужно дождаться формирования плаценты, а это к 18 неделям примерно
    Про прог то ясно, у меня сейчас 600, а вот с эстрожелем смотрю многие рано рано отменяют

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « мне ре\фео тоже уже давно бы все... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146157515]мне ре\фео тоже уже давно бы все отменил))),а Милена все оставила, у ре и гини разные задачи видимо, я слушаю Г

А с какого срока осталась 1 прогинова?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    А с какого срока осталась 1 прогинова?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    с 7 недель оставил 2 шт, с 8 - одну, а потом с 9 -ти хотел и вовсе убрать
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « с 7 недель оставил 2 шт, с 8 - одну, а... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    с 7 недель оставил 2 шт, с 8 - одну, а потом с 9 -ти хотел и вовсе убрать
    Вот я так примерно с мишкой убирала дивигель, но тогда других эстрогенов ее было, только 2дивигеля

Наш человек Аватар для verusik47

Про прог то ясно, у меня сейчас 600, а вот с эстрожелем смотрю многие рано рано отменяют
    прогиновы давно нет, отменяла по пол-таблетки недели с 12-й, а было по три таблетки, а утрик два раза в день до сих пор.

Вот я так примерно с мишкой убирала дивигель, но тогда других эстрогенов ее было, только 2дивигеля
    мне Милена строго сказала пить еще, пока она не отменит
    я вот Дюфастон сама начала пить при первой мазне, видимо ее лишний Дюф смущает)). дюф- это что? прог?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 53 из 379 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »