|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Moriselle
Нет, не знала)) на первом скрине про верхнего предположили, что мальчик, по нижнему ничего не сказали. Думала может девочка) но я рада, муж так вообще счастлив))) на первом скрине предлежания не было тоже, но знаю, что у кого ставят, действительно потом часто поднимается все ко второму скрину.
Поздравляю! Мы тоже были рады мальчикам, муж так вообще сиял как самовар (мы вместе на узи ходили)! уже чуть ли не удочки им мастерит😀😀
-
Небожитель
а нас вот еще один сюрприз ждет))
сынуля показался во всей красе, а второй малыш- хитрюша ждет 16-17 недель))
-
Наш человек
Девочки, а у кого крио на згт - как вы отменяете эстрогены? У меня вот ре написала отменять с 14-15 недель, на что Мо зговая сделала круглые глаза, но схему отмены не поменяла. Сейчас 2 прогиновы и 2дивигеля. И остатков хватает как раз отменять начать не с 14 а с 13 недель))
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, а у кого крио на згт - как вы отменяете эстрогены? У меня вот ре написала отменять с 14-15 недель, на что Мо зговая сделала круглые глаза, но схему отмены не поменяла. Сейчас 2 прогиновы и 2дивигеля. И остатков хватает как раз отменять начать не с 14 а с 13 недель))
мне ре\фео тоже уже давно бы все отменил))),а Милена все оставила, у ре и гини разные задачи видимо, я слушаю Г
у меня 1 прогинова, 2 дюфа, 3 утрика 200
еще - мне Милена сказала, что нужно дождаться формирования плаценты, а это к 18 неделям примерно
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
мне ре\фео тоже уже давно бы все отменил))),а Милена все оставила, у ре и гини разные задачи видимо, я слушаю Г
еще - мне Милена сказала, что нужно дождаться формирования плаценты, а это к 18 неделям примерно
Про прог то ясно, у меня сейчас 600, а вот с эстрожелем смотрю многие рано рано отменяют
-
Элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146157515]мне ре\фео тоже уже давно бы все отменил))),а Милена все оставила, у ре и гини разные задачи видимо, я слушаю Г
А с какого срока осталась 1 прогинова?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
А с какого срока осталась 1 прогинова?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с 7 недель оставил 2 шт, с 8 - одну, а потом с 9 -ти хотел и вовсе убрать
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
с 7 недель оставил 2 шт, с 8 - одну, а потом с 9 -ти хотел и вовсе убрать
Вот я так примерно с мишкой убирала дивигель, но тогда других эстрогенов ее было, только 2дивигеля
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Про прог то ясно, у меня сейчас 600, а вот с эстрожелем смотрю многие рано рано отменяют
прогиновы давно нет, отменяла по пол-таблетки недели с 12-й, а было по три таблетки, а утрик два раза в день до сих пор.
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Вот я так примерно с мишкой убирала дивигель, но тогда других эстрогенов ее было, только 2дивигеля
мне Милена строго сказала пить еще, пока она не отменит
я вот Дюфастон сама начала пить при первой мазне, видимо ее лишний Дюф смущает)). дюф- это что? прог?