| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Вот что ж за свекрови такие?!:-/Все им надо знать.Моя тоже напомнила, что здоровьем надо заниматься.Я ж больная...Видимо, чтобы я не забывала
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Во-во и моей надо все знать хорошо живем отдельно и видимся редко
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Такому маленькому?
Я в 10 месяцев давала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Вот что ж за свекрови такие?!:-/Все им надо знать.Моя тоже напомнила, что здоровьем надо заниматься.Я ж больная...Видимо, чтобы я не забывала
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Моя не от мира сего, а теперь еще хуже, она же теперь одна живет...не дай Боже мне Димке так жизнь портить.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Я своему давала энтерофурил, правда не знаю, с какого возраста он...энтеросгель был, но когда я сама его попробовала...буэ...даже с водой))))
Вероника, главное чтоб свекровь вас не доставала....
Лена, так вы планируете второго или уже?
Я похоже со своим чудищем так и останусь мечтать о 2 ребёнке....одного бы нормальным воспитать((
У нас свекровь далеко....мама моя несколько ближе, но на неё особо тоже не расчитываю...приходится самим как то справляться...ну хоть мозг никто не выносит кроме мужа любимого
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Хосподя! Ну дай же колы без газа. Ложечкой.
С языка сорвала[emoji87] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Я в 10 месяцев давала
Я забываю про это средство в таких ситуациях. Хоть записать что ли куда нибудь.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Девочки, я вчера видимо была не в себе - купила невозвратные билеты в Черногорию на август. Теперь ищу жилье...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, я вчера видимо была не в себе - купила невозвратные билеты в Черногорию на август. Теперь ищу жилье...
И это прекрасно!
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Так это ж здорово! Вот бы мне так же не в себе побыть))